Гость Kiryl Barysau Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Машина как машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ак77 Ак77 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Видимо по себе судишь😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Оч хотел найти в хорошем состоянии именно с5 но их так мало, а если находишь там комплектация базовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад https://drive.google.com/file/d/1b7IJjlomEgGGOnvwM5BGFGId4-OaOIyC/view?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад ну, на жёлтом пересёк линию, возможности остановиться не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад хотя, возможность была раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад В гаи разберутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ты слепой...как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад ты сам ездишь точно так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад У него красный на 5 сёк раньше сделан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад это не известно, на видео не доказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад понедельник, ужась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Не ну отбитый наглухо, у меня такой же был, я поворачивал налево. Я потом специально проехал посмотреть. Там близко ничего разрешающего быть не могло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Поэтому видео отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Спасло только чутка и опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад ну научи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Опыт в чём?)))) При повороте налево посмотреть, пропустить того, кто со встречной едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад У меня такой же перекресток, на котором я проезжал 10 000 раз, машины не должны проезжать спереди и ты этого не ожидаешь. Смотришь уже чтобы пешеходов пропустить если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад а пдд как? пофиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Это называется привычка проезжать именно так. А стоит немного изменить режим работы светофора и всё приехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Это для слабых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад я так и знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад не должно вас волновать, какой сигнал у встречки. может там светофор не работает и едет по знаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Какое ПДД, светофор регулирует движение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад 🤣🤣🤣 вот это поворот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад а пдд как? зачем они? и правда, для слабых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад 👍 на все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад это так, из моего скромнейшего опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Умники собрались, меня на светофоре не должно ебать какие у кого разрешающие, если мне разрешающий я еду, я физически на своём всё не увижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад а пдд соблюдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения