Гость Арцём Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад У меня стрелка с основным зелёным, машины не могут ехать на встречном направлении. Ты этого не ожидаешь на моём перекрестке. Тут рефлекс работает пропустить встречных а не правило. По правилам у них красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад нет, по правилам ты уступаешь встречке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Нет по правилам ты уступаешь пешеходам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад им тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад К чему ты это пишешь вообще? Не про это речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад тебе пункт показали. хочешь с ним спорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Нет ты останавливаешься на красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад про сигналы встречке тебя ебать не должно. второй раз говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Его даёт права дебилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад ну ты пдд не знаешь, тебе ж дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Он там не нарушил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад я и не говорю, что кто-то нарушил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад А к чему этот трёп. Мне может и справа боятся чтобы в меня не врубились на регулируемом перекрестке при повороте налево? Конкретно у меня машины тупо стоят пока я налево поворачиваю и если хуесос выскочит из-за них и впилиться в меня это будет его нарушение а не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад ни к чему, вот и не продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад своё "а у меня" оставь при себе. тут не так совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад С Андрюхой начали спорить, жёлтый сигнал светофора это повод для разгона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад встречная машина заехала не на красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад А на какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад А как это "перестроение на перекрестке"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад какой жёлтый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Андрочча снова подтвердил свое не знание ПДД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад где увидел жёлтый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_10/file_17524.jpg.2effadfb97c09c37870ccd7285ad4500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад обычное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад этотавтору сигнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад не встречке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Он въезжал на зелёный и обязан закончить манёвр. Перекрёстки сделаны там чтобы водители не разбивались по приколу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Если тебе красный, значит ехать не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Если мигает зелёный значит притормаживаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Если ты на перекрестке стоишь ты обязан закончить маневр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения