Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 283,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну во первых, это была первая покупка авто. Вы тоже не все сразу знали. Все узнается с опытом. Теперь я знаю как бывает. И тут обсуждали не перекупов. Суть вопроса звучала в другом

Спрашивалось можно ли долить масло и при езде в месяц 200км еще месяц-два покататься на таком масле. А не как вычислить перекупа, уже приобретя авто. Какой толк мне от этой информации. Поехать к нему и предъявить? После драки как говорится куликами не машут

Майбах для дров… 😂 или как доказать родственникам, что купить овощи дешевле, чем вырастить на даче самим 😅 А картошку на чем возить лучше кто знает?

Если нет документов, истории обслуживания...все просто. Нормальное сто - список неисправностей и запчасти необходимые. А дальше еще проще - или ремонт или на рынок

Будет. Если обращались, не в гарантийный период. В гарантийный само собой. Только этой инфы нигде ты не найдёшь-если только у дилера нет знакомого какого-то, кто может её добыть

Без звонков знакомым на Свердлова-если они есть, конечно. Вот у меня есть, к примеру-поэтому знаю, как это работает. И как инфу достают))

Хрен тебе, а не денег. Сначала хоть какую-то инфу А если узнаю, что у дилера накопал-а я узнаю, не сомневайся, устрою там некислый скандал. И найдём, кто инфу сливать может.

Ты это нормальным подборщикам предъяви, которые сверяют пробег на щитке с базой диллера. Откуда у них доступ...тебя вообще не должно волновать))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...