Гость lkiskal Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Моя вот 2007 была ввезена в рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lkiskal Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 И сомневаюсь, что хозяин с Борисова 2015-2022 года владения возил машину к дилеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lkiskal Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Поэтому эта ваша база не информативна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Лучше ж описание перекупа в обьяве и его клятвы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lkiskal Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Ну во первых, это была первая покупка авто. Вы тоже не все сразу знали. Все узнается с опытом. Теперь я знаю как бывает. И тут обсуждали не перекупов. Суть вопроса звучала в другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lkiskal Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Спрашивалось можно ли долить масло и при езде в месяц 200км еще месяц-два покататься на таком масле. А не как вычислить перекупа, уже приобретя авто. Какой толк мне от этой информации. Поехать к нему и предъявить? После драки как говорится куликами не машут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Если клялся я бы верил ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lkiskal Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2023_05/file_856.mp4.4e9715ea31188dab2cd362a545574f85.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lkiskal Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 При чем тут клялся? Про перекупа в контексте «нет достоверной информации, когда все менялось» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lkiskal Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Майбах для дров… 😂 или как доказать родственникам, что купить овощи дешевле, чем вырастить на даче самим 😅 А картошку на чем возить лучше кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 так это же вроде с него картошку продавали лет 5 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Если нет документов, истории обслуживания...все просто. Нормальное сто - список неисправностей и запчасти необходимые. А дальше еще проще - или ремонт или на рынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Будет. Если обращались, не в гарантийный период. В гарантийный само собой. Только этой инфы нигде ты не найдёшь-если только у дилера нет знакомого какого-то, кто может её добыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Очень хорошо на RCZ. И модно выглядит, и багажник огромный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Уже давно есть инструменты, которые собирают всю инфу у диллера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Ну-ка ну-ка. А можно поподробнее? Z8T4DNFPEOM020522 Вот тебе вин. Расскажи, что за машина и историю ремонта. Иначе пиздобол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Без звонков знакомым на Свердлова-если они есть, конечно. Вот у меня есть, к примеру-поэтому знаю, как это работает. И как инфу достают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yauheni Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 У кого-нибудь есть возможность проверить историю обслуживания пежо по официальным базам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Вон, Андрюша гордо заявляет, что у него есть инструменты добывать такую инфу. Правда, что-то я сомневаюсь сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_b B Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Может он плоскогубцами добывает...весьма эффективный инструмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 И паяльником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Balamyt . Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Не зря ж назывался Торетто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Могу скинуть по своей тачке. Инфа стоит денег. Бесплатно у перекупов покупайте с клятвами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Ты вообще про кого бредишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Хрен тебе, а не денег. Сначала хоть какую-то инфу А если узнаю, что у дилера накопал-а я узнаю, не сомневайся, устрою там некислый скандал. И найдём, кто инфу сливать может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Ну про тебя, конечно. Или вас там много писателей с одного аккаунта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Твой пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Что там устроишь, смех в зале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Ты это нормальным подборщикам предъяви, которые сверяют пробег на щитке с базой диллера. Откуда у них доступ...тебя вообще не должно волновать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 И это не левая машина-очень даже мне известная. Прямо с дня покупки в салоне. И обслуживалась только там. Облегчаю задачу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения