Гость Toretto Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Открою секрет, многие компоненты нужно привязывать к вину тачке. И это делают не на диллера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Вот оттуда и доступ. Не считай себя умнее других. Я вообще не подборщик никакой-а такую информацию узнать могу. Но не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Я просто обращался, поэтому в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Какие компоненты? Если я ищу на шате амортизаторы, то я их непременно поменял? Все те 10 вариантов, которые смотрел? И история ремонтов тоже есть? Тем более, гарантийных? Я тебе дал конкретный вин. Пока, кроме левых отмазок, ничего не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Магнитола снятие защиты, приборная панель, ключи и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Я тебя спрашивал про историю ремонта. Не про ключи, магнитолу и прочую дребедень. Вот на 120 тысячах, условно, заменен ГРМ. Номер з/н, артикулы запчастей. Это всё прописано, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Есть заказ-наряды, там все номера, цены, даты и где ремонт был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 и когда ты покупаешь нормальную тачку -они есть, могу показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Замена блоков это не ремонт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 https://a.d-cd.net/AKtj8hJH_n_sAAv9zFkYoI2BYBk-960.jpg тем более когда цена вопроса 700-800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 не все меняют только колодки и масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Ты-то с темы не съезжай. Конечно, у того кто обслуживался-они есть, без сомнений. Разговор про то, что ты можешь про любой ремонт у дилера вытянуть инфу. И похер на твои магнитолы. Есть гораздо более серьёзные ремонты-та же замена цепочек на 1.5. Или ГРМ. Да даже и диски с колодками-тоже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Вот замена приборки есть в базе у диллера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Давай, показывай. Хотя бы один. Вин есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 ГРМ это обычное то машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2023_05/file_857.mp4.8c4734f74147c0d8bc8fce738851287f.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 То есть его в базе нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Прикинь, если ты делал не официалов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 И все, тачка гавно сразу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Надо покупать только с одним хозяином и полной обслугой у диллера...есть такие в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Добрый вечер.Обслуживали в Москве на сервисе,потом в Минске . Из того что вы написали ничего не ремонтировалось ,нюансов не было. Во владении с 2013года,покупали с салона в Москве. Вот банально вчера скинули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 10 лет в одним руках, брали в салоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Легко вычислить состояние авто, если на капоте мухобойка - машине п*зда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 https://cars.av.by/volkswagen/golf/104188255 как пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 5 раз масло с фильтрами поменяли, колодки еще могут быть в оригинале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 https://www.instagram.com/reel/Cr8N3F3uxui/?igshid=NjZiM2M3MzIxNA== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Стоп-стоп. Насколько я помню, разговор шёл о информации, вытащенной у дилера. Причём местного-неместный тебя с такими вопросами сразу пошлёт нахер. Да и местный тоже-если конечно, там нет инсайдера. Ибо эта информация касается только дилера и хозяина машины. Вот ему всё дадут, конечно. Это всё равно, как искать инфу у врачей про кого-то. Не занимаешься таким? Хотя это штука подсудная, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Есть сервис платный, скидываешь вин получаешь отчёт по базе обслуживания диллера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 И там не только колодки-диски, но и кузовной ремонт может быть и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Почему говно? Если есть подтверждающие бумаги,то Pourquoi pas ? Ну можно и в гаражах-там вполне себе люди, умеющие работать. Но тогда на доверии только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения