Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 282,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Только вот сам делаю, на SW, брал в Москве , сторона из двух частей состоит. Но я их меняю только от середины порога, так как верхний металл жив. Сторона у них выходила в 1800р( из двух порогов) если брать цельный и которые под дверь заходят, это уже от 8000 начинаются в среднем

Гость Андрей

Здравствуйте все, всех с праздником. Может кто-нибудь помочь у меня 308 пыж 1.6 турбодизель. Диагностика которая у нас есть не могут мне помочь у меня компьютер не видит датчик массового расхода воздуха показания 0.

Гость Андрей

При последнем измерении напряжения поступало в данный момент проверить не могу нечем. Извините не подскажете машина аварийный режим едет заводится обороты не плавают но тупая чуть в нагрузку и тяга пропадает. Стало не такой резвый высвечивает ошибку высокий показатель температуры всасываемого воздуха

Здравствуйте! Пишу вам с Казахстана, Пежо 206, 1.4, (2006 г.в.) на перекрестке заглохла и после не завелась вовсе. Проверили бензонасос, искру и все что возможно, даже катализатор (их нет и диагностика показывает только эту ошибку). Не знаю в чем может еще причина. Подскажите пожалуйста, Спасибо заранее!!!

Пежо 308 SW 2019 1.5 Blue HDI. Подскажите как определить какой именно вариант(типоразмер) тормозных дисков выбирать. Так как в каталоге несколько кейсов для выбора

Но ведь по vin они же нормально выбираются? Да, может быть пара вариантов, но они вззаимозаменяемы. Я имею ввиду, в сервисбоксе когда искать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...