Гость Toretto Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Как и стоимость ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Мысль понятна. Но вот суть автосервиса как такового-всё таки ремонт машины, а не консультационные услуги. То есть они должны содержать человека на зарплате явно не в 500 рублей, чтобы он подбирал запчасти за пятёрку, а клиент уезжал делать работу в другое место. Сколько таких клиентов должно быть, чтобы это было выгодно? Ну, и сколько консультантов нужно-никто же не хочет сидеть пару часов в очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 А если приду не со своим техпаспортом? Допустим, машина на жену? Свидетельство о браке нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maksim Mikhalevich Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Люди же и сейчас по катологам ищут и приезжают, обсулживают точто так же, есть много людей кто приезжает, узнает ценник и разворачивается искать в других сто\гражах\сам, не возвращаясь туда, а тут попутно могут впарить свои услуги на ремонт если ценник устроит и со своими запчастями (лояльность и прибыль больше будет чем просто уйдет клиент). Можно же еще и ограничения придумать, такое обращение не чаще N за переод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maksim Mikhalevich Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 а сейчас так и работает, запрашивал историю по машине отца, не дали, пришлось ему ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Конечно не дадут. Ты же не хозяин. Это только Андруччо легко находит историю в интернете. Правда, пока только на словах. В ремонт-всё равно. Хоть с каким техпаспортом приезжай. Исключение-гарантийный ремонт, там действительно нужен документы хозяина. Права, хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Ну нет. Всегда стереотип у людей, что если СТО дилерское-так и ценник ломовой (хотя, часто так и бывает, к сожалению). Поэтому они УЖЕ не настроены там что-то делать. Всегда находится дешевле/знакомый/проверенные люди. И не будем сбрасывать со счета предубеждение изначальное. Все же грамотные сейчас, читать умеют. А в отзывах написано, даже вот прямо здесь-там рукожопы. Ну, и клиент сразу настроен на негатив и развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Стереотипы на пустом месте не появляются. Значит основания есть. Я чинился у оф дилера недалеко от квартиры. Потом мастер-приемщик поменялся и пошло рукожопство. То ремень генератора, у них поставленный вместе с роликами, пищать начал через 10 тыщ. Начали втирать, что из-за летних пожаров сажа на нем накопилась. Потом фильтр топливный открутить не могли, хотя 10 тыщ назад вставку меняли. Вот так и свалил я от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Конечно, не на пустом. Я же не не эльф лесной, всё понимаю. Никого не убеждаю, упаси Господи. Каждый ищет своих мастеров, и находят, в конце концов. Я там обслуживаю машины уже почти 25 лет)). Думаешь, не было косяков? Но, в общем, меня устраивает. Однако, это мой выбор. Каждому своё. А приемщики да. Составов 6 сменилось на моей памяти. А может, и больше. Но это и понятно, почему. Концепция "Чтобы корова меньше ела и давала больше молока-её нужно реже кормить и чаще доить"-на людях не очень-то работает)) А, кстати. Я с этими роликами намучился на 206 2-х литровой бензинке. Они новые реально через тысяч 10 начинали пищать. Правда, про сажу мне никто не втирал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 из моего опыта на свердлова запомнилось несколько вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 1. очень долгая приёмка авто, бывает даже за день не закатят, хотя обещают вот вот взять в работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 2. на фоне этого в лобби постаянные скандалы с клиентами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 3. не пускают в зону работ, что жутко бесит из-за невозможности ни проверить слова мастера ни проверить их рабоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 в общем работают без уважения в глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 На ваге камеры в зоне работ, все видно на ТВ в лобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Электронное табло с выдачей авио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Это да. Хотя сейчас и реже намного, но бывает. Однако, есть объяснение часто-машины приезжают, допустим, с ТО. На час работ. Потом что-то находится ещё, согласовывается ремонт-и всё, она зависает часа на 4. А твоя машина была записана вслед за той-вот и получается, что в назначенное время не попадает на подъёмник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Выгнали тачку с зоны ремонта, после работы забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Тогда обошлось заменой ремня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Если прямо вот совсем настоять, и пройти инструктаж по ТБ-то проведут. А вообще правильно. Если пружиной зарядит в лоб, кто потом отвечать будет? И, лично вы любите работать,, когда постоянно рядом спрашивают или, ещё хуже, советы дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 на диагностику вполне можно, когда нужно согласовать работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roman Antipov Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Всем привет! Может кто ставил- Пламегаситель на Peugeot 206 седан 2008 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость newsman Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 @IgorRut как то на одном сто я залянул как меняют мне сцепление. так вот мастер танцевал на снятом колёсном диске. тебе это понравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость newsman Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 поэтому доступ в зону сто должен быть. или как минимум должно быть огромное панорамное стекло с прросматриваемым видом зоны работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Гарантия есть на работы и запчасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Для этого и нужен заказ-наряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Добрый день! У меня вопрос, может и глупый,но все же) Подскажите пожалуйста, есть ли шансы продать не рабочий блок управления ркпп под восстановление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Может, он танцор диско, откуда мне знать? Нужно бы и в цех, где кулинарию в гиперах делают, тоже свободный проход для посетителей сделать. Мало ли, что они там с продуктами делают. А это пострашнее плясок на колёсном диске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Max Poiarkov Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2023_05/file_875.jpg.5a05bbadc87266bdf24affec52d0ab20.jpg Есть катки р14 108 стояли на Пежо 206 ,кому интерестно пишите в Лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Ну, и могу рассказать собственный случай. Да, я могу присутствовать при ремонте-так уж получилось, за столько лет сотрудничества есть кое-какие послабления)) И, в принципе, делает мне машину один и тот же мастер. Так вот один раз заболтал я его. Масло-то он залил, а пробку не закрутил. Ну, и 5.5 литров масла на землю. Кто виноват? Ни до, не после такого не случалось-я просто перестал мешать. Нужно-позовет и покажет, а чаще вообще по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения