Гость 2D4NK PH Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Н7 лед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Что угодно, только не лед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 2D4NK PH Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Если тока гаишники не будут тормозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 2D4NK PH Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Галоген? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Леды слепят встречку, а света толком не дают. Я уже много кому фары за это разбил. У нас увы нет закона этот шлак запрещающий. Я понимаю ещё лед линзы,которые правильно настроили. Но не леды в штатку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 2D4NK PH Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Почему? Лед в дождь канечно плохо освещают но сухую погоду в ночную время норма если настроить конечно нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 2D4NK PH Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 На ближнем стоял н4 на дальнем н7 осрам или филипс только со светолюменем 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 2D4NK PH Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Кстати птф какие и как заказать? Какие туда может от других аналогов сколхозить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 2D4NK PH Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Потомучто ориги стоят ой ой оеоло 56к тенгой в каз на Вайлдберриз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Ну срок службы лед лампы, максимум год,при полностью исправном бортовом напряжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Я бы брал галогенн,осрам, филипс, бош, без всяких +%. Либо ехать и ставить линзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 2D4NK PH Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 2D4NK PH Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Лучше штат поставить просто по зрения немного когда темно плоховато поэтому говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 К сожалению, яркий,правильный свет дадут только линзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Либо можно ещё полернуть фары,если отражатели ещё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 А лед лампы,деньги на ветер, как и те что +% мощности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 2D4NK PH Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Если фары не линзованные, за такие советы нужно на костре сжигать. Мало идиотов, которые светят куда угодно, только не на дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 У меня led, но с линзой. Галогенная по сравнению с ними-всё равно, что свечка в фаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 🎲 Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Мои лэды 4 года работали безотказно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Третий год стоят. Не надо просто покупать лампы за 5$)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Так вот ,линзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Если нет перепадов в напряжение, то да. Они очень чувствительные, часто помогают доп реле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 2D4NK PH Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Еще кстати обманку надо ставить или нет? У меня просто вставить и все загорелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 2D4NK PH Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Просто знаю что надо обманку ставить на поло или дастерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Не у меня никаких реле дополнительных, кроме тех, что уже в лампах. На все остальные, поворота, габариты, стопы-да, пришлось ставить доп. сопротивления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Они загорятся, конечно. Но ошибку будет выбивать на панели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 У меня в подсветке номера леды, из-за них ошибка подсветки номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2023_06/file_1075.jpg.ecc44e40432d26a256857f63b8d3c85f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения