Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Про эмираты потому что там разрешено за крипту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 А что по Аргентине? Или Индонезии? Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Ща воротилы доедят катлету с макаронами и расскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Со мной криптой из рф расчитывались, приходило мне в евро на евро карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Ты можешь купить за нал, но к тебе придут и спросят,откуда ты взял деньги? Либо оформлять не на себя,а на того у кого дебет с кредитом сходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Но ты не будешь владельцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 А за безнал не придут и не спросят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 А у тебя есть нелегальный счёт? Это не реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Ты не можешь просто так положить в банк крупную сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Нужна история их происхождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Разговор зашёл в тупик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Вот к примеру, мы собирали деньги наличными, но я не могу их подтвердить, как я их положу в банк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Справку о з-п за 20 лет, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 😂😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Откуда бабки...украл-верни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Я никогда в жизни не работал официально))) где мне взять эту справку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 У нас если чота не то то принимают во внимание з-п, минусуют сколько как минимум должно было уходить на жизнь. Если у тебя осталось больше то тогда доплати подоходный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Тем не менее хаты покупаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Я? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Но если захочу,то не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 В налоги, кто тогда платить должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 За таких неработающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Налог на кого? Власти в карман? У нас все платное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 У нас вроде к единственному жилью не прикалываются, а вот дальше вопросы могут быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Пральна, хуй им :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Единственное, что не облагается налогом, это наследство первой очереди, тоесть если ты сын,муж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 У нас хоть медициной бесплатной можно воспользоваться. У вас нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Можно, по закону. А по факту всеравно заплатишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Если хочешь жить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Однако, налог теперь нужно будет платить и на единственное жилье. С этого года, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения