Гость Toretto Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Хату уже нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Разве что так. Но курят на своём балконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 у нас по две карты с женой. у обоих карты друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 На общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 покупаем то что делает нашу жизнь лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 На общем и в подъезде понятно что нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Он выходит с хаты, идёт 20м и там курит сука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_b B Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Хз...у меня бывшая хотела отжать все, до чего могла дотянуться. Хорошо не оформлял на нее ничего. Даже в масло машины соли пачку всыпала)))) Чуть не присела за это. .... А так с ней 10, со второй уже 9. Между ними - 4 года отдыха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Вот, о том и речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Нихуя себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Полный набор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 у меня мои деньги всегда при мне, жена своими как хочет командует, основное обеспечение всё равно за мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Как хорошо,что я не женат и нет детей 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Знаю, кто песок в мотор засыпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Кстати Пежо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Хотя бывает на оборот. Мужья устраивают и хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Тоже знаю такие случаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 @Dmitry_b B вот, похожая ситуация, у меня отжали дом и чуть квартиры не лишился, там бы по улице бомжевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 удивили вы меня с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 А почему не 50%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Ты живёшь в очках и давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 две щасливых семьи на весь чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_b B Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 потому что наглость - второе "щастье". да пох. она потом за другое срок получила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Даже мать может кинуть,а вы про жену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 1 из машин также пришлось отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 @Эникей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Доверять модно только себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 не по моде живи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Самый лучший вариант, оформить все на детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 @Сергей не всегда верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения