Гость IgorRut Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Ну ок. А что конкретно вы ищете с этим устройством? Что узнать хотите? В машинах за 5-7 тысяч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Что-то живое, более менее Я где то писала за пять тысяч? Или абы ляпнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 некрашенное не факт что живое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Кузов тоже нужно смотреть, если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 толщина ничего не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Да ладно?😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Живое по каким критериям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Конечно, когда на двери 2 см шпакли, пофиг, нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Пластиковые бампера, как узнать битые или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Но судя как вы рассуждаете,то вам не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Бампер он на то и бампер,на него пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Стоимость бампера разная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 у меня полкузова пластик. а где не пластик там до 400 показал прибор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 за 12 лет не пожалел ни разу что купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Оптика тоже пластик и может быть с другой тачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Для начала, нужно на подъёмник машину поднять, и снизу посмотреть, как минимум А не с толщиномером вокруг неё бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Открою секрет, как проверяют кузов...совсем не толщиномером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Для начала кузов,а потом смотреть дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Снизу не кузов? Так, ненужная деталь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 А там на двери 1660 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 тебе тачки с 1660 на двери на три года не хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Вы пишите как ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 как автолюбитель со стажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 я понимаю что весь шум изза последующей продажи. что бы потом покупатели не упрекали за 1660 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Подозреваю, что у меня сын такого возраста, как вы. По поводу ребёнка-пишу, что знаю. Я вам не муж, убеждать в чем-то. Мне вообще всё равно, кто и что покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 И я не говорю кто как покупает) я ищу себе,а не вам) и мне ездить на ней,не вам её чинить/красить/обслуживать Так что не нужно мне что говорить,лёжа на диване Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Вот и закрыли тему) Я думаю у многих есть толщиномер и в этом не вижу ничего плохого) Просто поделилась,что штука эта хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 И сколько вашему сыну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 штука хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Тогда и не нужно здесь свои истории поиска выкладывать. Сами ищем-сами покупаем, чиним, красим и тд. А то "это хочу-но дорого, это нормально- но не хочу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения