Гость IgorRut Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Какие истории я выкладывала? Хоть одну напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 знаю кучу примеров с идеальным кузовом только тыщами баков в ремонты вкладываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Увы,не угадали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 или третий мотор меняется...какая разница тогда в каком состоянии кузов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Ещё какие-то вопросы? Семейное положение, сколько ещё детей, на какой машине езжу и какова финансовая подушка? Спрашивайте, не стесняйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 как коробка проверяется и сцепление тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 педалька часто падает на второй день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 У меня нет вопросов, прошу заметить у вас ко мне вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Да я и не гадал. Просто сказал. Обычно после этой даты люди умнеют. Правда, не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 давайте не ссориться. осень пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 скоро борода календарь перевернёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Я написал своё мнение насчёт этого прибора. Это был не вопрос, и ответа я не просил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Так важен ли кузов, если уже третий мотор в тачке с разборки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Согласна, некоторые отстают в развитии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 а чего третий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Вот так получилось, что третий) Первый тоже вскрывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 третий с разборки это значит три были куплены на разборке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 кому так везло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Третий мотор это значит, что два предыдущих вышли из тачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 многие так экономят считая ремонт более дорогим делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 https://peugeot-club.by/blogs/blog/371-pezho-607-22hdi-rektoriya/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 залить говёное масло и получить пробой блока шатуном. тут не вариант чинить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 и что ты показал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Ну посмотри блог по ремонту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Лучше не на трезвую голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 я и не такое читал. да самый самый мотор могут угомонить. с легкостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 не новость что не все умеют ремонтировать моторы и авто в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 вообще странно ч о только два раза менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Не все умеют и красить, коробки ремонтировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения