Гость Ректор Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 из всех моих знакомых все дети в 7 лет пошли, прям все, 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 один я как этот в 6 поведу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 А мы своих в 6 отдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 В 6 лет и правда рано,кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Нет, все-равно это нулевка, по моему даже спали там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Я сам пошел ещё семи не было. Не заметил что рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 И это в реальный первый, а не в нулевку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 нулевки нету сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 1 клас сходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Сейчас это первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 а как с 7, 2 года в старшей группы садика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Ну так 11 лет. Это и есть нулевка + 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 нет. первый это первый и школа 11 лет. потом както в 2010 наверное придумали нулевой а потом первый итого школа 12 лет. потом отменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 @Leon_406 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Нулевой придумали в 85-ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 ну не знаю, моей еще 2 года и в школу, нечего ерундой заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 у меня сейчас деть ходит в старшую группу в садике там все 6+, второй год одно и тоже для них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 и не слышал я что бы в нашем саду была такая чехарта со старшей группой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 может они просто все осенние) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 В 1998/1999 учебном году в школах осуществлен переход к 12-летнему образованию. Таким образом, в школьном образовании складываются следующие этапы: первый начинается в начальной школе (1--4-й классы, с 6 до 10 лет), следующий -- базовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 В 2008 году прошла очередная скороспелая реформа системы образования. За одно лето 12-летнее образование превратили в 11-летнее, в обычных школах закрыли профильные классы и классы с углубленным изучением предметов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 @Leon_406 просто нынешние детки не готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 К этому нельзя быть готовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 ты в следующем году тоже столкнёшься что твой деть перейдёт в группу к "второгодникам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Что там готовится, портфель на плечи и вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Нафиг их мариновать в саду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Я за 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 у моей мотор в заднице, даже не представляю, как ей портфель, может за 2 года угомонится немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_b B Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 меня выбешивает учеба с 9 утра. бред жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Угомонится, мой тоже был с шилом в жопе. А в школе просто образец поведения. А вот переростки самые проблемные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения