Гость IgorRut Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Нихрена. У нас в классе может пара шестилеток была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 из моего окружения в школу в 6 никто не пошёл в этом году и в предыдущие годы. все в 7. причём как девочки так и мальчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 по 30 детей в группе не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 я пишу как есть, к системе образования ближе вас на 2 порядка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 в этом наборе в школе 2 класса в одной школе и 14 класса в соседней, никто до 7 лет не держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Да хоть на 5. Я про наш класс говорил, конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 @DJ BASS я ребёнка отдал в сад возле работы. еду на работу за 5 минут забросил и поехал дальше, или пошёл. с садика забираю через 11 минут после окончания рабочего дня. нафиг вы отдаёте детей под домом? это час или даже 2 часа дополнительного времени выброшеного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 7-летки сразу выделяются в классе как дауны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 @Ректор в Гомеле иная ситуация, ещё раз повторяю. у вас и с работой в школе, саду берут всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 *дауны - это такие дети интегрированные для обучения с обычными детьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 @IgorRut а я пишу про ситуацию в целом, а не то, что у соседа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 @DJ BASS у твоих детей обязательно должно быть высшее образование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 нах..я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 пусть мужа хорошего ищут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 у меня 2 дочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 @DJ BASS т.е.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 на даче калитку осилил https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2023_09/photo_2023-09-02_20-49-26.jpg.aafc76f5bb067a81f1f735075ea19168.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 @Ректор то есть нет цели получить высшее образование, как пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Какая разница под домом или под работой, херню какую то пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 ну про вышку я понял, а вот про перекладывание жизни на мужа нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 @Ректор для женщины имхо муж надо, а не образование. как-то бегло просмотрел акеты родителей первоклашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 30% это женщина с вышкой, муж - базовое или среднее образование, Карл!, ещё 30% - то же, только муж - безработный, остальные - обычные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 С образованием и с хорошей работой им приходит мысль: - а накуй мне муж ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Знаю таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 @Aleh Zhyhar в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 вышел из дому, ребенка в сад, сам на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 @Leon_406 да, именно так, но на всех мест не всегда хватает, проще в старых районах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 я записывался сразу после рождения в нужный мне сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 точнее я записался в десяток садов, но ждал нужный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 @Leon_406 аналогично, но место предложил на Озёрной, пришлось просить нужных людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения