Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Лучше это сделать чем можно раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 а там часом не масло попало в охлаждайку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Oksana Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Вот не помню точно, но, кажется, два года не прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Oksana Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cko6ka Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Подскажите советом ошибка p0945 oil pressure Open circuit. Но при этом вместо датчика стоит заглушка… двигатель ep6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Женя Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Ёжику понятно, что они разные.😊 Вопрос к Саше об ощущениях. Нет ли ощущения, что французские инженеры нас надули? Будут ли Беларуси через пару лет на таких ездить? Или будут трындеть, что все эти клыкастые 508 полное г... И дальше будут дымить на своих 406 с неўміручым 2.0 hdi.😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Всё-таки 508 II ближе к I поколению. Новая ну совсем не такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Уже ездят вовсю. Три года же только минули-раньше и не возили совсем-тем более, что они вовсе не дешёвые. А в чем надули-то? Всех устраивает, а здесь какие-то особенные люди,(ну, кроме доходов, конечно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 И едет она офигенно. Даже 2.0 дизель 163. 180, думаю, вообще огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Если долить водой, то тоже бурый станет. Но и масло-тоже очень может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Balamyt . Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Ещё может датчик голову дурить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Валерий У Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Фото мусса бурого цвета в студию!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Но она написала, что было выше уровня? Правда, непонятно на сколько выше, Да и цвет смущает, честно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Нормально. По комфорту- все тоже. По оснащению и внешнему виду- все круче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Balamyt . Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Но сейчас же постоянно пишет ошибку,хоть и откачали как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Oksana Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Если я сейчас залезу, то капот не смогу закрыть ) А мне ещё вечером домой ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 А потом долили)) Но там я так и не понял, загорается она постоянно после каждой заводки, или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Обычно проблема открыть)) А закрыть-то почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Oksana Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Не постоянно. Через минут 10 - 15 езды показывает ошибку. Может раз-другой попикать и успокаивается. А может с периодичностью в пару минут долго мозг выносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Oksana Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 С замком проблема ) У мужа получается нормально закрыть с первого раза, а у меня - никак, хоть час буду пытаться ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 пусть муж и ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Вот только низковата она, всё-таки. Для зимы, к примеру. У нас, сука, такие колеи вдоль дома-что точно бампером елозить будешь. Ну, и дача ещё, конечно-тут меня все поймут, думаю. А так-то огонь машина, и красивая, и удобная-только салон меньше чем в 407-но это не принципиально. Всё равно я там стиралки и стройматериалы не вожу. И резвая, вдобавок. Короче, очень хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 после 508 предыдущей(17 год) не ощутил что она ниже ее. Такая же, а может даже чуточку и повыше( на 1-2 см) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Oksana Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 😂Хороший совет, но мимо. У него нет прав ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Но бампер передний, да. печаль , очень низкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Раз закрывается-то нет проблем. Смазки надуйте на него, хотя бы WD 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Oksana Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Не поможет. Там капот менять надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Ну они вообще низкие, сами машины, даже если не говорить про клиренс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Вот про бампер-то я и думаю. Мучился всю зиму-брать или нет. До сих пор в сомнениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Паркуюсь очень осторожно. кажется что уже вот-вот бардюр гдето. выходишь- а там до бардюра еще метр ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения