Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Вот не понимаю иногда спор ради спора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Попиздеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Дизель на холостых ляпает бывает пиздец. Я не говорю, что это нормально, но это есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Корольков Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Объясните мне пожалуйста?! При запуске машины сразу горят ходовые огни на бампере , включаю габариты они тускнеют но при этом лампочки в фарах на габариты не горят ? Как это связано и куда вообще копать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Я и не спорю Нахера? Мой 2.0 норм так тарахтит на холостых. И так все 10 лет. Ничего, привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 На первой и второй нет нагрузки и он тарахтит, а затем тише работает внатяг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 старый 2,0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Короче я поняла, забить и всё И привыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 И включить музыку погромче 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 У каждого, кстати, своё понимание тарахтения. Сначала тоже парился, а потом сравнил другие машины. Ну, и успокоился)) Экий ты, дед, нервный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Можно исправить . Но проще забить и не лезть в техннику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 На то я и дед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Валерий У Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 У меня 2019год: ходовые сверху ресничка в фаре и они становятся тускнее только когда включается основной свет или поворотник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Игорь, фишка то в другом... Мы с тобой попиздим, а кто-то спать не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Дед должен излучать спокойствие и мудрость. А не нервяки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Выше смотри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 тускнеть должны в режиме габарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Поняла) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Корольков Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 У меня 12 год ) вот и думаю что за фигня. Или бампер не родной или фары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 или лампы погорели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 А и ещё, музыка отстой конечно,в моей была намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Это да. Но каждый сам кузнец своего счастья. Ездил я на витаре. Там тарахтящий двигатель-фигня но сравнению с тем, как кузов от этого грохочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Ай, можно я похвастаюсь, у меня всё збс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Корольков Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Лампы целые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 хорошую музыку надо делать самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 не диоды хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Могу только поздравить. Вообще-то ничего такая машина, и внешне тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Корольков Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Диоды дхо в бампере а в фарах обычные лампы на габариты , но они не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Да я её только из-за внешки взял, понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Не сглазьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения