Гость Toretto Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Я обычно трубку вешаю сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Вы читайте что я пишу- обращения в период гарантии. Т.е. ремонт за счёт производителя. А всякие ТО и прочая хрень в базу PSA не пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Т.е. не узнать, когда менялась цепь и сцепление?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Если не по гарантии-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Редкий случай-если машина принадлежала какому нибудь министерству типа обороны и похожего. Тогда тачка может быть переведена на весь срок службы эксплуатации на особый вид гарантии. Там все за счёт производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Александр, не будем ссорится. Я не хуже вашего знаю, что отмечают в гарантийной истории. И плановые ремонты туда, естественно, не входят. Но! Я говорил про машины, купленные здесь. И, если они приезжали на плановые ТО-да и на любой ремонт к дилеру-то вся информация есть. И хозяин машины вполне может её узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Ещё раз. В базе PSA её нет. Только своя база локального дилера. И никто не обязан вам её давать эту инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Оказывается нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Хотя это бред полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 На весь срок эксплуатации? Ну, возможно, такое и есть. Есть расширенная-ну как есть, была-до 5 лет. 300 евро стоила, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Нет.не расширенная. Это особый тип обслуживания. Там всё-вплоть до замены лампочек и дворников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Да я про базу PSA что-то говорил? Не обязаны. Но если вы хозяин-то могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Причем бывший владелец с паспортом должен приехать. Тачка уже не ему принадлежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Может быть. Спорить не буду. Но Пежо там всё равно нет, в этих министерствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Не знаю как сейчас, а в 2009-м мне дилер рассказал на каком пробеге по каким датам машина посещала сервис в Швейцарии. Поскольку я ее купил через полгода, как она была снята с учета там, пробег прикинуть было не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Для этого заводят электронную сервисную книгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Так если вин дам? Можете глянуть? А то уже прям сегодня думают брать. Хоть попытаться чуть что отговорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Вам виднее. Что есть в министерствах во Франции . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Бывшему владельцу гораздо проще сразу эти заказ-наряды складывать в бардачок, к примеру. Многие так и делают. Ну, или на крайний случай перед продажей сделать копии. Не откажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 При чем тут Франция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Да, и сервисная книжка там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Непричем. Всё. Рассказы закончены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Нет документов - сразу нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Женя Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Всем привет. Сталкивался кто с таким? Знакомый купил 307. По вину бъется цвет белый....а она черная😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Понятно. Я говорю про мвшины проданные здесь, мне про какие-то министерства во Франции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 не дадут тебе инфы никакой - т.е. 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 @Женя поздравляем. залёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Женя Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Это не может быть косяк базы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Покрасили, кому нужна белая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 если покрасили то полюбому можно увидеть её цвет. под капотом, под ковром, да везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения