Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Ну тебе завтра можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Знаю ребят которые авиационный спирт какой то пили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 А смысл пить? Пользы 0. Я и трезвый умею веселиться и расслабиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Древние греки пили вино. Правда, мешали с водой-чистое для варваров. И римляне тоже. Жертвы бизнеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Допустим Джонни волкер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Егор,а почему вы удивились? Любой человек может выпить,а вот больной нет, либо по мед показанием,либо психическим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Авиационный это этиловый, его можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Там из 3их выжил один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 😊 и пофиг на все и всех😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Если он стоит пять баксов то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Потому что это смешно звучит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 А я плюсую единичке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Так а сколько у низ была продолжительность жизни? Это тоже самое, что говорить,вот грузины с гор,пьют вино и живут больше 100 лет,но на самом деле это из-за чистого воздуха и экологической еды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Пусть будет смешно,но факт есть факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Кстати куры у них синие не более 1-го кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Что-то я не видел его за 5 $😁 в дюти фри он точно столько не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Это неверный факт, человека который не любит пельмени и не ест их, потому что они ему не нравятся, можно назвать больным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Только вчера коллега рассказывал про цены на виски в Египте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Как раз реально здоровый человек и с нормальной психикой,не станет пить алкоголь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 А что есть авиационный спирт? Вот знаю медицинский, питьевой. А это что за чудо? Антиобледенитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Правильно,это уже психология)))) Я же и говорю,или по мед или психология Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Используемый в качестве обледенителя. Но это этиловый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Если человек даже шампанское или вино не пьет, писала выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Это вам внушили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Гадость, редкая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Ха, я знаю про одного человека-он не только не пил, ещё и вегетарианцем был. И собак любил. Только вот что-то никто его реально здоровым и хорошим никто не называет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Сергей сектант. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения