Гость 1 Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Есть Там идёт кислота, забыла как называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Та я же не говорю, что нельзя выпить на праздник. Пейте себе. Я пью обычно на днюхе узвар и лимонад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 При том всегда с машиной и не нужно думать о такси и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Ортофосфорная. И никакого вреда она в тех дозах не приносит. То, что у любого человека в желудке-тоже не амброзия. Кислот там достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Я всегда был трезвым водителем в компании)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 У меня есть один знакомый который совсем не пьет,от слова совсем,и знаете,я его боюсь и он странный какой то, стремный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 А вообще, любая доза алкоголя ,разрушает нейроны в мозгу, и в прям смысле слова утром они выходят в унитаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Да,как и выхлопы от наших автор тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Ну сейчас такое общество, что умный,среди дураков,должен стать дураком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Шампанское у них отличное. Ну, если кто привык к тому, что у нас делали(и делают)-ему не зайдёт. Но с утра ни голова не болит, ни выхлопа нет,как из помойки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Я вас поняла,но там реально стремный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Знаю таких. Ещё наверное любит жизни учить и филасовствует ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Нет, хуже,молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Ну это может быть,тихо помешаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Не знаю,знаю что не пьет ☝️😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Эти опастны. Но не нам судить, так как мы не знаем,на самом деле, какой он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Я не пью,но люблю общаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Танцевать, петь и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Если пить,то хорошее полусладкое ,грузинское вино,бакальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Водку,коньяк и тд. На нюх и вкус не переношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Можно ещё ром с колой и льдом или ликёр с кофе. На крайняк самбуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 А говорите не пьете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Мера! Она должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Ну это очень редко, раз в пару лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Меру задаёт организм, больше нормы не выпьешь, если не алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Моя норма 300грамм 40° алкоголя за ночь,под хорошую закуску и танци. Всё что выше,организм выведет сразу же, и у меня никогда не бывает похмелья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Помню в школе физик говорил, если вас не рвет от алкоголя,то вы алкоголик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Гребаные мопеды подлетают((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 😳 почти пол бутылки,и это тот говорит что не пьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Я не пью. И это за ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения