Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 302,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Денис Мотосервис

Доброй ночи. Повара и гурманы )). Может подскажите дядю в Минске или в районе . По пижо 807 . Надо решить вопросик по машине

Коровы травоядные, поэтому и печень съедобная. А вот белого медведя-очень даже ядовитая. Про человеческую не скажу, но кое-кто употреблял её с кьянти)) И да, сом не совсем падальщик-не гриф, всё таки. Крокодилы тоже свежую добычу не едят.

Сомы падальщики И любая печень, повторюсь,у неё единая функция,проводить через себя А у кого больше/меньше,я не изучала,но факт остаётся фактом

Гость Денис Мотосервис

Хочу к специалисту по факту. Дымит машина. При разгоне. Купил себе 807. Не люблю когда машины дымит. Форсунки сделали, турбину тоже. Но все равно выше 2.5 к кортик как ...

Ну по факту дым почему? Масло жрёт? Антифриз на месте? Дымит только когда либо Антифриз попадает либо мск, и тд.

Гость Денис Мотосервис

Антифриз норма, масло от замены до замены. Дымит как доешь под хвост. И сейчас на холостых рядом с машиной слышна солярка, не сгоревшая.фу

Вы нет,а люди приходят сюда,хоть за какой помощью Вы тут посидеть, поляляля Я тоже сюда первоначально пришла за помощью,а вот засиделась, зацепилась ляляля

Гость Денис Мотосервис

Еще кто-то мне ляпнул. Что есть очистка фапа, типо есть отдельный бачек , туда надо что-то заливать для авто очистки фара. Это правда ? Или бла бла ?

Поэтому и и поляля. Потому что реально не помогут-ну, только если Цитрин по электрике. В остальном на уровне "может быть", "нужно почитать " и моё любимое-"погугли ") Я в этом пыжоклубе был с года так 2007, так что мне сказок рассказывать не нужно. Когда ещё люди вживую собирались, а не нонеймы в чатике

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...