Гость 1 Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Печень животного тоже,но она полезна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 https://youtu.be/4_yptKxR2sY?si=YIzs5gjns9dDLbLj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Это смотря какого животного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Ладно крабы, едят медуз Вот там так жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Любая печень через себя проводит,не зависимо от какого животного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Денис Мотосервис Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Доброй ночи. Повара и гурманы )). Может подскажите дядю в Минске или в районе . По пижо 807 . Надо решить вопросик по машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Это не бабуля,это тюлень, которого выбросило на берег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Но все-же, пытается пролезть под колючей проволкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Коровы травоядные, поэтому и печень съедобная. А вот белого медведя-очень даже ядовитая. Про человеческую не скажу, но кое-кто употреблял её с кьянти)) И да, сом не совсем падальщик-не гриф, всё таки. Крокодилы тоже свежую добычу не едят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Вы напишите проблему, ребята помогут,а так не понятно, какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Помогут? Здесь?😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Сомы падальщики И любая печень, повторюсь,у неё единая функция,проводить через себя А у кого больше/меньше,я не изучала,но факт остаётся фактом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Денис Мотосервис Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Хочу к специалисту по факту. Дымит машина. При разгоне. Купил себе 807. Не люблю когда машины дымит. Форсунки сделали, турбину тоже. Но все равно выше 2.5 к кортик как ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Да,вы за себя не говорите,с вами все и так понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Сейчас поздно,но думаю ребята дадут совет,хоть куда смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Денис Мотосервис Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Шланги, надув и клапан егр может быть. Вот чтоб проверил хотелось бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Ну по факту дым почему? Масло жрёт? Антифриз на месте? Дымит только когда либо Антифриз попадает либо мск, и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Вот поэтому я здесь проблемы свои и не решаю. И что понятно-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Денис Мотосервис Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Антифриз норма, масло от замены до замены. Дымит как доешь под хвост. И сейчас на холостых рядом с машиной слышна солярка, не сгоревшая.фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Ааа,дизель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Денис Мотосервис Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Дым чёрный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Вы нет,а люди приходят сюда,хоть за какой помощью Вы тут посидеть, поляляля Я тоже сюда первоначально пришла за помощью,а вот засиделась, зацепилась ляляля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Денис Мотосервис Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Дым - не сгоревшая солярка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Ну, при резком разгоне дымить может даже исправная. Особенно, если ездит по городу все время. А FAP есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Денис Мотосервис Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Да, стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Денис Мотосервис Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Еще кто-то мне ляпнул. Что есть очистка фапа, типо есть отдельный бачек , туда надо что-то заливать для авто очистки фара. Это правда ? Или бла бла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Поэтому и и поляля. Потому что реально не помогут-ну, только если Цитрин по электрике. В остальном на уровне "может быть", "нужно почитать " и моё любимое-"погугли ") Я в этом пыжоклубе был с года так 2007, так что мне сказок рассказывать не нужно. Когда ещё люди вживую собирались, а не нонеймы в чатике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Но по сути ответ найти можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения