Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 278,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это бесполезная беседа. Я же уже говорил, что вы хамка? И тупая, вдобавок? Какая у меня сущность-ну вам-то что? Нам вместе детей не крестить.

И всё-таки, нужно для начала комп подключить. А то так можно по очереди всё подряд менять-никаких денег не хватит.

Да,хамка, которая человеку сказала, рассказать проблему,а вы поржали,но после моего поста,начали ему наяривать что да как ииииГаааар,не позорьтесь, пишите как мужик,а не как баба И про тупую,я никогда не говорила что я умная)))) а вот ваш интеллект доказывает ваш ум😘

Я что знаю из опыта-то ему и рассказал. Если бы вы умели не только писать всякую ересь, а ещё и читать и осмысливать прочитанное-то заметили бы.

А вот она реально молодец была. Купила корча, но не жаловалась, а просто хотела решить проблемы. Вот тот человек, которому хочется помочь.

Катерина вырезала катализатор, но не рассказала, как прошло. После это спрашивала про DEPOLLUTION system faulty ,и не писала больше

Где не жаловалась?😂 Да,жалко её,но ей проще продать авто,и купить что то другое Кстати,не в обиду Елене,но вот у неё салон был ужас Елена, напишите мне в личку, расскажу как чистить) по девченски расскажу)

Мне кажется просто что она хочет сделать все в нормальный вид, просто у нас многое ездят и похуй им на все, так людей мало

Долго объяснять (для всех) смысл слова - макітра это миска под которую стригли молодых парней до 20лет в селах в наказание за какой то проступок,,,, на фото +- похоже…..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...