Гость 1 Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Да как хотите,ваша сущность понятна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Для вас марамойка,для пуделя сучка Мне обсалютно ровно,я написала выше,какать это ваше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Ну реально, разговоры, как будто вам за 50((( многие тупо ворчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Это бесполезная беседа. Я же уже говорил, что вы хамка? И тупая, вдобавок? Какая у меня сущность-ну вам-то что? Нам вместе детей не крестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 2.0 HDi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Денис Мотосервис Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 2.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 И всё-таки, нужно для начала комп подключить. А то так можно по очереди всё подряд менять-никаких денег не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Да,хамка, которая человеку сказала, рассказать проблему,а вы поржали,но после моего поста,начали ему наяривать что да как ииииГаааар,не позорьтесь, пишите как мужик,а не как баба И про тупую,я никогда не говорила что я умная)))) а вот ваш интеллект доказывает ваш ум😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Я что знаю из опыта-то ему и рассказал. Если бы вы умели не только писать всякую ересь, а ещё и читать и осмысливать прочитанное-то заметили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Ну мне и есть за 50)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Я так и понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 А вот она реально молодец была. Купила корча, но не жаловалась, а просто хотела решить проблемы. Вот тот человек, которому хочется помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Ересь в чём? Объясните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Катерина вырезала катализатор, но не рассказала, как прошло. После это спрашивала про DEPOLLUTION system faulty ,и не писала больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Где не жаловалась?😂 Да,жалко её,но ей проще продать авто,и купить что то другое Кстати,не в обиду Елене,но вот у неё салон был ужас Елена, напишите мне в личку, расскажу как чистить) по девченски расскажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I_HATE_YOU Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Мне кажется просто что она хочет сделать все в нормальный вид, просто у нас многое ездят и похуй им на все, так людей мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Покер это хорошо, но лучше в пятницу или субботу, чувствую себя зомби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Это коридор и кухня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 за то сдалась за 380 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 уй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Сказочных много и куфар не открывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kaganovich Alex Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Як йому макітру не рознесло🤯 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Братан,я сам украинец, но что такое макітра?? Это сленговое слово, или что-то новое? Макушка,голова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2023_09/file_2332.jpg.e1ba5bc2e8c1cc6beab90e082f8ec787.jpg Нашёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kaganovich Alex Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Долго объяснять (для всех) смысл слова - макітра это миска под которую стригли молодых парней до 20лет в селах в наказание за какой то проступок,,,, на фото +- похоже….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения