Гость MarsArei Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Где намордник? Первый вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Хозяин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Но это не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Супакойтесь уже. Любая собака умеет снимать намордник , если вы не знали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Дразни , если долбоёб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Моя не укусит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Но наверное нужно уже учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Вчера сидел с малым в песочнице. Ну как сидел.. Малой в песочнице а я на лавочке рядом. Там были ещё дети. Залетает туда псина, размером с медведя и начинает детей там нюхать, без намордника. Оказывается там пришел батя одного из детей, выгуливал собаку, пока мамаша играла с ребенком. Вот был срач. Мужик вроде как вину не признал, собака типо добрая и не кусается. Хотелось уепать по лицу. Просто отмахнулся рукой, забрал собаку за ошейник и ушел. Не захотел конфликта может, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 безмозглый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Это уёбок. Не ровняй всех так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Я такого себе не позволю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Мамаши рядом немного повозникали, но я уже хотел морду бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Я сейчас только в наморднике, ибо не пугать людей . Жаркое , дети гуляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 В отдалённых местах без намордника. , собака должна дышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Ну так понятно что не все такие. Ну бля, держишь ты орангутанга дома, умей с ним правильно обращаться ёперный театр. А то спустил псину и побежала она детей нюхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Выше. Уёбок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 То что она добрая и не кусается это мало кого ипущий fuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Согласен полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Так нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Ко мне с детьми часто подходят погладить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Я смотрю на родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Чаще отказываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 В наморднике разрешаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Это моё , я отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Вот из-за таких упырей и создаётся общая неприязнь к собакам. Потому что как оно обычно бывает? Сделай добро - не запомнят. А делай зло - будут помнить вечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Ко мне очень часто подходят , собаки редкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Ну к тебе дед, вопрос нет. Но из-за таких людей, начинаешь думать о собачниках нехорошие вещи. А когда их дохрена, то добрые собачник типо тебя, просто меркнут в общей массе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Я обещал тебе , я приеду) Потом напишешь здесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_08/file_8732.mp4.7b60b9aedfe116b2e686276dbc5cc65b.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения