Гость Димыч. Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 смех смехом. но такова реальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Syarghuk Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 Хорошо, не буду спорить. У каждого своя точка зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 а это не точка зрения. это же спецификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 в школе если учился, цифры должен был проходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 это не "соленоватое, не буду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 Когда покупал свою машину, то по вин номеру наткнулся на объявление о её продаже в Финляндии. Видимо продавец после продажи забыл снять объяву, хз. Если верить написанному то человек лил 5в30 после гарантии, а что Лили во время гарантии, не указал. Хз, на сколько это правда, может подставная объява Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 так оно годится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 но я писал уже, что есть разные 5в30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 одно почти 0в20, второе почти 5в40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 и что бы выбрать, надо высматривать в техничках цифры вязкости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 и вот пишете, производитель рекомендует тотал такой-то. откройте технички рекомендованного тотал и современного. найдите что-то общее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 ещё нюанс. производитель в книге прописал возможность лить 0в30. нахрена испытывать судьбу с 0в20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 цепи дешёвые? а, ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Syarghuk Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 Уменьшенные масляные каналы и масляный насос рассчитанный на масло определенной вязкости будут "рады" более вязкому маслу. А затем и ДВС скажет "спасибо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 где уменьшенные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 какой насос расчитан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 я вот этого всего не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 Ну тут вы правы, пробег был при покупке 6.8 тыс. 😬 . Получается не вкусил всей прелести двигателя EP6))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Syarghuk Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 Так если у меня прописано 0w20, то зачем мне слушать какого-то человека из чата в телеграме и лить 0w30 или 5w30? Или если пользоваться той таблицей вообще 10w40? Месье - инженер ПСА, чтобы это утверждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 я тебе ничего не рекомендовал, это между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 всё время говорю, повторю ещё раз. это всё потому, что нет датчиков давления масла у пежо. ни у одного. так бы давно запели совсем другие песни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 Для любого климата ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 Именно ) вот после 150 надо брать ) что бы понять дзен или вкусить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 Вывод: Не смотря на карикатурные китайские надписи на банке "Гипер Зина", масло внутри действительно серьезное. Точно выдержана вязкость. Добавлено много дисперсантов. По параметрам удовлетворяет самым требовательным спецификациям. Подходит современным двигателям со сложными системами отработки выхлопных газов, прямым впрыском итд. Мало угорает. Низкотемпературное - можно не боятся морозов. Чистое на нежелательную серу и золу. Реальный Longlife пакет присадок. Если Вам дилер такое льет, не опасайтесь, хорошее, сильное масло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 Ладно, Lopal так Lopal... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 на этом масле) ездят уже долго) и никаких проблем) так тчо не переживай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 ага. лет 20, а то и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 машины на нем проехали уже по 200к... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 я столько ездить не собираюсь...мне хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения