Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 те кто берет китайца на 20 лет...ну там...им надо посочувствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 как связаны слова масло и китаец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 масло-ресурс, связь найпрямейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 надо наверное задний номер открутить, чота в чате ужастики рассказывают про трет подиум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 связаны...что свои 200к машина проходит на этом масле...машина китайская...и не созданая для долгосрочной жизни в одних руках в моем понимании)...вот так и свя-зано... что на любо масле она проедет свои 4 года и продается...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 подиум снимается снутри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 нахер такая машина, которая может только 200+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 машина....мне нужна максимум до 100к и то даже не выкатаю я их за 4 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 больше 4 лет я машину не держу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 ну так тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 кто-то выше за 0в20 впрягался, ему тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 ну за других я не собираюсь говорить....на гарантийный срок службы пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 только какая связь с тем же ресурсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 еще раз говорю 260к прошел уже кулек...на этом масле и с ним все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 поэтому...масло норм будет бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 ни о чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 живи своим одним днём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 ну а ты живи...десятками лет вперед)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 так и буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 ты сколько собрался ездить на Джили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 Димач напоминает сумасшедшего ученого из фильмов, который раскрыл теорию заговора и пытается это донести людям. Но никто его не слушает, все доверяют официальным источникам 🤓 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 там ничего такого сверхъестественного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 но про каналы и насосы, это смешно читать было, реально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 он лишь доносит свою точку зрения) ничем не подтвержденную как и я)... вот я считаю так значит так правильно)... а эксплуатация автомобиля у всех рахная...) половина из владельцев новых авто 10летняя эксплуатация не нужна) продаются все эти тачки ближе к 50-100к и покупается новая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 сае это моё, придуманное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 а если брать уже машину на долгие годы...то это тчоно не китаец...со своим кузовом ) итд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 вот на долгие годы...я хочу найти себе живую а6с4 с 1.9) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 эта тачка будет жить долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 я любую могу заставить ездить долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 а весь новый автопром это маркетинговый ход)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения