Гость Димыч. Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2024 сейчас они проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2024 Вот так японские шпионы сливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2024 Я с завода чётко откатал , всё збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2024 По выбору я смотрел шкоды , рено и ниссаны в салонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2024 В эту сумму все сосали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2024 я к чему вел) что куль стоил в 20 году дешевле при том же курсе доллара)...после подорожал...и те кто купили ег ов 20 году в 23 продавли...еще в +...либо в ноль) ...поэтому и с вестой на данный момент так же...машина осталась такой же...ну добавили планшет и диодные фары...а цена поднялась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2024 А я тебе про то , что меня и тогда засирали за Весту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2024 засирали те кто нихуя в этом не понимает)...существует машина...и цель ее эксплуатации)...и наличия в кошельке денег.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2024 А я и сейчас говорю , что збс купил , нормальная машина новая за те деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2024 А сейчас дороже в разы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2024 я чо, один поддержал, штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2024 я сам не люблю автоваз...считаю их чмошниками)...но херососсить надо по факту...с пруфами...а не с дивана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2024 Ну ты шаришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2024 выйди веста в продажу на полгода раньше, я бы выбрал весту, а не логана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2024 возможно, св Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2024 св кросс) только она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2024 другие не интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2024 На данный момент никаких вопросов по жиге. Батя ездит, доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2024 Масло , фриз и тд без проблем. А хейтеры пускай пиззят. , пох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2024 У первых жиг был масложор у 1.8 ) вытягивался блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2024 шо там можно хейтить, не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2024 Вот Тама да были траблы а с 1.6 проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2024 Ну и коробка на 2 подвывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2024 Я знал , что брал. 1.6 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2024 На 1.8 так и остался жор , хоть они и хвалились , что решили. Никуа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2024 Счя чел вот приезжал св кросс 1.8 100к по машине умерли втулки стаба кости и диски с колодками в круг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2024 Первые там был ваще треш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2024 Новая тачка делаешь измерение а там Элипс ) болтами гбц вытягивался блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2024 это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2024 Я брал , скажем так , в первом эшелоне. Был чат . Все болячки обсуждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения