Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 драники да) остальное я не ем...пюре отварная ...идут на х.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 Да ему больше по душе рис палочками кушать) на кетайце ведь ездит 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 я макаронник))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 а селедку ем с хлебом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 Я тоже, но с селёдкой - это бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 Лапшу на уши вешаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 не без этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 Дядька арбуз с хлебом ест. Тот ещё извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 Ну работе был хлопец, он ел сладкое печенье с майонезом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 я макароны с хледом) черным обязательно.....потом могу покрыть ряженкой с булочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 или там огурчика соленого прихватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 гусь в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 поел ...очистился...поел очистился...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 А я то думал что только собаки постоянно и везде срут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 не наезжай на собак....иначе...ты преступишь грань дозволенного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 Молочка с солёным огурчиком и селедочкой, самое то. Что бы дрыстать дальше чем видишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 День какой-то, бездельник. Нужно пойти поработать что-ли, ради приличия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 ну у каждого свой желудок...у меня к примеру это переварит и пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 Этого у меня не отнять, не проси даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 я до сих пор не могу встать от компа....надо бы в гараж мотнутся...но так лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 Ну так смысл уже идти, если тихий час уже на носу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 Пиздешь это, селёдку с молоком пробовал ничего не проносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 я так же подумал об жтом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 что пойду счя поваляюсь...вечерком скатаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 включу плойку...покатаюсь в гоночки какие нить...и спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 Я рыбу не ем, мазохизм с молоком не пробовал. Просто слышал об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 а рыба это фосфор для мозгов...слышал не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димон Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 Подскажите кто знает.номер прокладки маслоохладителя Пежо 807 2.2 дизель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 О это тебе к Димычу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 Бля... А я то думаю... Почему мне вчера показалось что шуруповёрт должен был крутится в другую сторону... Это всё нехватка фосфора в процессоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения