Гость Toretto Опубликовано вчера в 08:31 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:31 пока еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 08:32 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:32 значит всё к этому шло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано вчера в 08:32 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:32 https://av.by/news/prozhelezo_pogovorili_s_mehanikom_o_motore_peugeot_puretech_eb2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано вчера в 08:32 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:32 Про мотор и масла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 08:33 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:33 там весь секрет кроется в замене масла каждые 5 тысяч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 08:35 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:35 по своим бензинкам вижу, что никаких 10 тысяч на маслах ездить просто недопустимо. даже 8 это много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 08:36 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:36 хоть моим моторам и пофиг, по маслу видно, что ему уже торба к 8 тысячам. в прихотливом моторе будут проблемы полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано вчера в 08:40 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:40 Почти 220р😮 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 08:42 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:42 за такую цену я бы купил три банки другого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано вчера в 08:56 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:56 вот поэтому меня и удивляла такая цена на такое масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 08:59 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:59 цена как цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 09:00 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:00 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_07/file_16723.jpg.464fb3409d37319071f6f735f20cb079.jpg если на него переходить с какого другого, забугорного, одно на одно выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано вчера в 09:01 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:01 это на па нашаму) дорага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано вчера в 09:01 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:01 ну и говно, а не мотор. дохлый, проблемный и дорогущий ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 09:04 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:04 по моей памяти, эссо тоже было дорогим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 09:05 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:05 далеко не всегда мог себе его позволить. может, пару раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано вчера в 09:05 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:05 пару раз в год?! О_О фигасе ты поливаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 09:06 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:06 вчера кореша встретил, 18 тысяч в месяц. вот это поливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано вчера в 09:07 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:07 он наверно и спит в машине) таксист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 09:07 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:07 а я, максимум что было, около 100 в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 09:08 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:08 сейчас не езжу почти, 32-35. в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 09:08 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:08 на одной. 7-8 на второй. до 5 на третьей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано вчера в 09:11 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:11 ну тоже не мало, я столько не выезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Balamyt Опубликовано вчера в 09:14 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:14 У меня до 5 на единственной. Вот и думаю надо ли она мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано вчера в 09:49 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:49 Спавши в машине такой пробег не намотаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано вчера в 10:22 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 10:22 Такие же пробеги в год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано вчера в 10:23 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 10:23 Само больше наезжал 75т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Игорь Хороший Опубликовано вчера в 11:00 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:00 Всем привет нужна помощь,хочу заменить маслосъёмные колпачки без подъёма головы.Подскажите мастера кто за такое возьмётся.308 1.6 ЕП6.2014. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано вчера в 11:20 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:20 интересно сколько вообще эта процедура стоить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано вчера в 11:20 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:20 а голову вроде и так снимать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения