Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Ссут там в уши про какие-то допуски , только думаю это про экологию в основном . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Ещё же гении инженерные ремень в масло опустили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Залей 5w40 или 10w40 Только вот какой марки хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Димыч скажет Лукойл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Да лук збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад У сына кактус трохи подъедает масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад я лукойл никогда никому не советовал. так что не надо пиздеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Я кроноил залил 10w40 7500 проехал норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад А какое ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Меня больше интересует факт ремня в масле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад ты только название умеешь прочесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад ща, смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Аке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Ну так такой спец с меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_07/file_16741.jpg.fd3e75ebe0e1a4d8f14ad8ed11e27eaf.jpg в банках по 4л только это предлагает мой магаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Глянул что по неликвиду: висит, время от времени цена плавает от 10800 до 11000. Все стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Они ёпнулись 0/30?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад просто другого ничего нет по наличию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад не очень популярный допуск просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Да куй с ним с наличием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Десяток не выдаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад задумка допуска - максимально снизить сопротивление движению деталей. для этого даже ремень в масло окунули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад с таким допуском не бывает густых масел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Пошли они в куй . Ёпнуть Лукойл десятку да и понаблюдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад G-Energy Synthetic Super Start 0W-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад лучше это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад В изду эти бензы . Я в своей капот открываю только при замене масла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад хоть оно и 0в30, оно не как вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Что-то я вычитала про выработку под колпачками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения