Гость Toretto Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад https://www.instagram.com/reel/DMP6mVLtimJ/?igsh=YXV0MWlnNms1ZXFo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Решил вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад боян) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Маша Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Помощь с сортировкой вещей и материалов, важно навести порядок. Заплачу 2000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexander Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Добрый день. У жены на Пежо 208 1.2 робот 2014 выскочила ошибка неисправности трансмиссии. 6 месяцев назад менял сцепление и подшипник. Диагност сказал проблема в актуаторе сцепления. В РБ не нашел актуатор или не там искал. Актуатор вообще ремонто пригоден или только замена? Где искать и есть ли аналоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад какая проблема, со слов диагноста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexander Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Проблема в актуаторе сцепления, дал номер запчасти 98 057 568 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад да какая проблема? что с ним не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад не объяснил, наверное. где распечатка? или бесплатная диагностика была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexander Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Не объяснил к сожалению. Да и я затупил и не сфоткал ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_07/file_16758.mp4.2d510ee3b41c69a6e68dd44e0827405e.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexander Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад В ситуация была такая. Жена ехала по мкад, на ходу появляется сообщение неисправна трансмиссия. Она съезжает с мкад, останавливается на перекрестке и машина дальше не стартует, не включилась передача. Привезли на эвакуаторе к дому. Вечером пошел смотреть, ошибок на приборке при мне не было, проехал по парковке, все переключает. Только в ползущем режиме очень сильно дергается, пока не добавишь газ, при движении задним ходом аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад отлично. адаптация не помогла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад или никто не делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexander Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Делали когда меняли сцепление, но если честно я почему- сомневаюсь что ее сделали правильно. Хотя 6 месяцев отъездила вроде без явных косяков. Сейчас не делал. Диагност сказал что к 170 тысячам актуатор сцепления заканчивается, у меня 140 сейчас возможно подходит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад как же я не люблю эти бесплатные диагностики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад попытка адаптировать сильно дешевле замены. намёк понятен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexander Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Вполне доходчиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад я могу ошибаться. но попробовать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Artur Akulich Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Всем привет, может будет у кого реле OMRON G8NW-2H? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад озон, wb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад али, наконец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Димыч появилось в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад оно и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Не было вернее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад 5w30 мое есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад низкосортное, поэтому убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Глянь пожалуйста а то еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения