Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 301,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Добрый день. У жены на Пежо 208 1.2 робот 2014 выскочила ошибка неисправности трансмиссии. 6 месяцев назад менял сцепление и подшипник. Диагност сказал проблема в актуаторе сцепления. В РБ не нашел актуатор или не там искал. Актуатор вообще ремонто пригоден или только замена? Где искать и есть ли аналоги?

В ситуация была такая. Жена ехала по мкад, на ходу появляется сообщение неисправна трансмиссия. Она съезжает с мкад, останавливается на перекрестке и машина дальше не стартует, не включилась передача. Привезли на эвакуаторе к дому. Вечером пошел смотреть, ошибок на приборке при мне не было, проехал по парковке, все переключает. Только в ползущем режиме очень сильно дергается, пока не добавишь газ, при движении задним ходом аналогично.

Делали когда меняли сцепление, но если честно я почему- сомневаюсь что ее сделали правильно. Хотя 6 месяцев отъездила вроде без явных косяков. Сейчас не делал. Диагност сказал что к 170 тысячам актуатор сцепления заканчивается, у меня 140 сейчас возможно подходит уже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...