Гость P. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Добрый день подскажите пожалуйста где можно купить заднее стекло на Пежо 5008 2020 танированое 🙏🙏 не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад чем не вариант поискать на разборках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость P. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад ну всё. нету так нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дарина Мельниченко Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ищем сотрудника на автомойку. Опыт не обязателен, по оплате в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_07/file_16775.jpg.45a03424b29089fdf4a3ef508fc83fba.jpg Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jesse Pinkman Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Здесь просто описывается моя ситуация. Я так понимаю, из того что мне сказали, у меня точно такая же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад не точно такая же, из твоего описания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад не, это не моё дело. хочется так сделать, ну вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад он вообще работал? когда в последний раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jesse Pinkman Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Работал. Три года назад замели радиатор кондиционера, после этого все три года работал без нареканий. Недели 3 назад ехал по трассе - перестал холодить. Подумал что фреон - поехал заправил. Из 585г в системе было 285г. После заправки муфта также как и в пути уже не срабатывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад это совсем не говорит, что неисправна муфта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jesse Pinkman Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ну по компьютеру ошибок, связанных с системой кондиционера, нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад воот, значит она исправна. при обрыве это бы выдало ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад а если бы кроме ошибок провели диагностику, выявили бы проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jesse Pinkman Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Вряд ли компьютер увидит неисправность катушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад мой видит. он почти такой же, как у 307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jesse Pinkman Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_07/file_16776.jpg.c6de13056b79ce95968dd2f2ea6c6696.jpg Я так понимаю, что по проводу питание приходит, а предохранитель внутри катушки сгоревший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jesse Pinkman Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Фото из статьи, не моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад тогда ошибка будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jesse Pinkman Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад едь к специалистам и не ищи способ наебать судьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jesse Pinkman Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Сильное заявление 😅👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад купи ваз без кондея. там спецы не нужны будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад жалко денег, ну окна открываются). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Не, ну можно менять детали по очереди, а когда менять уже будет нечего, обнаружить перетертый провод или закисший разъем. Метод исключения тоже работает, дорого, правда. Но тоже путь. Как у самурая. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад жмёт денег на диагностику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jesse Pinkman Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Так я пояснял же, что ребята занимаются чисто кондиционерами. И с пежо у них опыт большой в том числе. Никто не жмёт денег. Нету у нас нормальных диагностов. Во всяком случае никто не отзывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад где это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jesse Pinkman Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад В Гомеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения