Гость Leon_406 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад @Виталий Кохович дверь открываешь - лампочка в двери загорается, сразу понятно какой концевик глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Так продай лохана и купи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад не для продажи покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ничто не вечно, даже лохан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад хорошее я никогда не продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Курей на даче в гольфе разводить можно, все польза какая будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад не все согласятся. ищи дурных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Так ищем же, пока никто не отозвался. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад я про курей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад уже бы поменял одну какую-нибудь на грандленд х. но столько денег на ремонты нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад да и бегай потом как залётные, по форумам и группам, в поисках диагностов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад А что в лохане диагностировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад в нём не нужно. это ж не твоё ломачче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад 10 лет, ни единой поломки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад и чё до меня дое? не я тебя подъе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Все в сравнении. Это просто в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад значит ты вибираешь лютейшее дерьмище. это просто беспристрастный вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад хотя, мне кажется, тут машина вовсе не при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад кста, новая дача логан засветилась, ничотак получилась, как говорится я бы вдул купил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад а ябы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад чего? красива и норм тачка, правда не понятно что там напичкано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад я выбирал не обёртку, а конструктив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад не поездит тот логан 10 лет без единой поломки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад ну там пока не понятно что, но судя по классу машины, там не будет ничего сверхсложного и дорогого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад а кто его знает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад три цилиндра, турбо, это многим режет слух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад вариатор и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад О_О а там 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения