Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 301,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всем доброго времни, народ у кого может на авто стоит 1.6 Hdi, хотел узнать по нему может кто сталкивался, прсто у самого s max 1 рест мотор psa 1.6

Вообщем ехал по трассе на Минск туда назад по Минску (город, пробки и тд все было норм еду обратно скорость где то 120, бац звук ошибки и двигатель не исправен, при этом не заглох, ни дёргает, ни дыма, ладно остановился еду, и машина стала как атмосферник короче разгоняется до сотки но туго как будто на фуре груженой в гору иду) на 6 вообще не хочет, уже за мной и люди собрались, не захотел я возглавлять колонну, остановился натбдид остановке думаю лезть в нет, глушить не глушить, заглушил перекурил, завёл с пол тыка, ошибки нет, машина поехала, тяга как родная, уже 3 день катаю никаких симптомов, вопрос знатокам кто сталкивался, так как до нормально до диагноста попаду в выходные, посто мало ли, в инете на драйве нашёл запись что это может глючить клапан управлением геометрии турбы

Гость Александр Лаборатория Тепла

да, что-то связанное с турбиной, у меня был порван патрубок - до 120 км/ч тяга была, после 120 - чек и пропадала тяга

Вот возможно, так как последние пару дней ездил где то от 40 - 60 горид да и за городом 90 - 110, больше ехать возможности не было, спсибо буду смотреть

Я прсто не сталкивался с таким хотя на разных дизелях поездил, просто бывают ли что клапан глючит от старости, засраности, проводка может перебита, или трубка, поэтому и интересуюсь, что бы не лететь сломя голову и купить новый, а все детально осмотреть и по опыту других

Да, но там у меня человек сразу можно оставить машину и найти и устранить, прсто посмотреть щаписануб ошибку и что это было не додув, передув или и так что, а так да оказывается что и вольво и на ситртенах, Пежо, форд, это явление у кого то да случалось при этом что и на 1.6 что и на 2.0

Гость Dmitry Raskolnikov

Доброго дня, Пежо 406 дорест, электронный блок климат контроля , работает только 7 положение обдува, куда копать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...