Гость Toretto Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Кетай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад это даже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Почему ждать? Меры принимались. После потери рамки были изгнаны. После первого воровства сзади номер прикручен был на мебельные болты с гладкими шляпками, а передний на барашках, снимался и под стекло. Второй раз именно задний и сорвали, причем варварски, куски номера под шляпками остались. Еще денег за него просили, дебилы. Были посланы, естественно. Пришлось после того случая снимать оба номера. Потом стали в РФ делать дубликаты номеров РБ, а потом уголовку ввели за воровство номеров. Бизнес закончился. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Balamyt Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад У нас сейчас при потере номера делают дубликаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Balamyt Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Или как раньше надо было новые номера получать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад У на дубликатов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Можно свои обновить, но нужно старые сдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад В Москве по техпаспорту делают без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Потерял и сделают новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Зачем чушь писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настя Комшина Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Ищем кто покрасит мне забор, также накормлю, все дам, заплачу 2000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад новые, но другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настя Комшина Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Ищем кто покрасит мне забор, также накормлю, все дам, заплачу 2000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настя Комшина Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ищем кто покрасит мне забор, также накормлю, все дам, заплачу 2000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настя Комшина Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ищем кто покрасит мне забор, также накормлю, все дам, заплачу 2000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой: машина заводилась без проблем, но в один момент перестала заводиться. Стартер крутит вхолостую, двигатель даже не пытается схватить. После подкачки топлива ручной грушей она заводится, но нужно немного покрутить стартером. Теперь каждый раз перед запуском двигателя приходится подкачивать топливо. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть причина. Peugeot 407, 2004 г., 1.6 дизель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад подсос воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад возможно, некачественный топливный фильтр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Спасибо, попробую посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Альбина Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Нужно покосить траву за двором ,кто может? даю 5000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Альбина Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Нужно покосить траву за двором ,кто может? даю 5000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vadoss Moto Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 5000 чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кудряш Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Была такая проблема, трубка около груши пропускала воздух, замена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения