Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 301,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Ексакустодиан Энгелъ-Менгелъ

Доброго времени суток, народ, нужна ваша помощь. Дело вот в чем. Проблема первая, хочу поставить дхо, но не совсем понимаю как, может есть у кого схема? И вторая глобальная, не горят туманки как передние так и задние, плюс фонарь заднего хода. Прошлые хозяева спалили BSM. Сейчас стоит BSM L11 9661708280. В тырнете пишут что вроде как этот блок с релюхой, только не могу понять с чего начать поиски, хотя-бы с каких предов и где

Доброго всем вечера! Стал счастливым обладателем Пежо 308 (2012г.в., 1.6 ЕР6) -- ну как я, жена стала, но так уж случилось, что езжу сейчас я на ней. Не суть, простите за вступление. Начались проблемы с коробкой (al4 которая). Сначала загорелись режим "спорт" и "зимний" (s и снежинка ❄️), но коробка работала норм, только перестал включаться круиз. После замены масла в коробке (старое-- откровенно было в говне, лилась жижа по словам сто'шников), ошибка пропала, но спустя 70 км появилась вновь, более того, вскоре и пинаться начала при переключении с первой передачи на вторую. Дальше-- больше: при заводке ошибка пропадает, но не включается четвертая передача. И когда перестает включаться четвертая передача, пока не заглушу авто, не включается и первая. Ошибка была изначально по коробке : P0932 (ошибка сигнала давления масла). Вроде как не обязательно что это пиздарики самой коробке. И насколько я понял (поправьте неграмотного здесь если что), чаще всего эта ошибка связана с электрикой: проводка или датчик. Пока сам только начал копать, может здесь кто сталкивался с подобным, и сможет помочь мне значительно сократить время любви с этой проблемой? И кстати, ещё есть вопрос, возможно здесь сможете мне далёкому объяснить быстрее. Что на этой тачке за три датчика около масляного фильтра? Один и есть я так понимаю датчик масляного давления, который буквально вкручивается за масляным фильтром, а ещё что за они? Простите за пожму, надеюсь хоть кто-нибудь прочтет)))

Но в целом я смотрю ты тут почти за смотрящего, но можно не отвечать за всех. Кто не знает/не может/ не хочет помочь, могут пройти мимо. Я типа переживу

Когда "не понял сразу. ничего" не стоит спамить. Чисто мнение. На подумать. Но ты, пожалуйста, не торопись отвечать, дале когда дойдет, ок? Хочется чтобы люди, которые сталкивались с проблемой, читали текст по сути проблемы, а не спам P.S. осознанно или нет, но ты ответил за всех. Утром перечитай и подумай как выглядит твой ответ в 23:22

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...