Гость Константин Опубликовано Среда в 16:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 16:13 Не, 307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Среда в 16:40 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 16:40 Это машина намекает что пора продавать её и покупать Джили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 17:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 17:06 ладу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Среда в 17:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 17:18 Лучше Li Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Среда в 17:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 17:19 Жига дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ексакустодиан Энгелъ-Менгелъ Опубликовано Среда в 17:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 17:43 Доброго времени суток, народ, нужна ваша помощь. Дело вот в чем. Проблема первая, хочу поставить дхо, но не совсем понимаю как, может есть у кого схема? И вторая глобальная, не горят туманки как передние так и задние, плюс фонарь заднего хода. Прошлые хозяева спалили BSM. Сейчас стоит BSM L11 9661708280. В тырнете пишут что вроде как этот блок с релюхой, только не могу понять с чего начать поиски, хотя-бы с каких предов и где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алекc Опубликовано Среда в 18:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 18:17 Здравствуйте, вылез чек anomalia anticontaminacion, Пежо 307 1.6 hdi. На что обратить внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 18:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 18:32 диагностика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Rudik Опубликовано Среда в 20:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 20:19 Доброго всем вечера! Стал счастливым обладателем Пежо 308 (2012г.в., 1.6 ЕР6) -- ну как я, жена стала, но так уж случилось, что езжу сейчас я на ней. Не суть, простите за вступление. Начались проблемы с коробкой (al4 которая). Сначала загорелись режим "спорт" и "зимний" (s и снежинка ❄️), но коробка работала норм, только перестал включаться круиз. После замены масла в коробке (старое-- откровенно было в говне, лилась жижа по словам сто'шников), ошибка пропала, но спустя 70 км появилась вновь, более того, вскоре и пинаться начала при переключении с первой передачи на вторую. Дальше-- больше: при заводке ошибка пропадает, но не включается четвертая передача. И когда перестает включаться четвертая передача, пока не заглушу авто, не включается и первая. Ошибка была изначально по коробке : P0932 (ошибка сигнала давления масла). Вроде как не обязательно что это пиздарики самой коробке. И насколько я понял (поправьте неграмотного здесь если что), чаще всего эта ошибка связана с электрикой: проводка или датчик. Пока сам только начал копать, может здесь кто сталкивался с подобным, и сможет помочь мне значительно сократить время любви с этой проблемой? И кстати, ещё есть вопрос, возможно здесь сможете мне далёкому объяснить быстрее. Что на этой тачке за три датчика около масляного фильтра? Один и есть я так понимаю датчик масляного давления, который буквально вкручивается за масляным фильтром, а ещё что за они? Простите за пожму, надеюсь хоть кто-нибудь прочтет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 20:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 20:21 странно, почему сюда такие вопросы адресованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Rudik Опубликовано Среда в 20:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 20:21 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 20:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 20:21 почему не на технический форум какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Rudik Опубликовано Среда в 20:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 20:22 Ну типа здесь быстрее ответ получить, если кто-то сталкивался. Соц. сети и мессенджеры так раьотают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 20:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 20:22 не получишь ты тут ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Rudik Опубликовано Среда в 20:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 20:22 Форумы-- нууу... Как бы тут не обидеть никого. Типа прошлое десятилетие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Rudik Опубликовано Среда в 20:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 20:22 Мда? Ну жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Rudik Опубликовано Среда в 20:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 20:24 Но в целом я смотрю ты тут почти за смотрящего, но можно не отвечать за всех. Кто не знает/не может/ не хочет помочь, могут пройти мимо. Я типа переживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 20:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 20:24 я за всех никогда и не отвечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Rudik Опубликовано Среда в 20:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 20:25 ))) получается сейчас впервые так сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 20:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 20:25 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 20:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 20:25 никогда, это никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Rudik Опубликовано Среда в 20:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 20:25 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 20:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 20:25 так где тут ответ за кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 20:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 20:26 наверное, не понял сразу. ничего. я подожду, должно дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Rudik Опубликовано Среда в 20:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 20:31 Когда "не понял сразу. ничего" не стоит спамить. Чисто мнение. На подумать. Но ты, пожалуйста, не торопись отвечать, дале когда дойдет, ок? Хочется чтобы люди, которые сталкивались с проблемой, читали текст по сути проблемы, а не спам P.S. осознанно или нет, но ты ответил за всех. Утром перечитай и подумай как выглядит твой ответ в 23:22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 20:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 20:31 зачем спорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 20:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 20:32 от твоего желания починить машину онлайн, ничего не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 20:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 20:32 тащи на сервис. так сильно дешевле, чем менять что попало, по подсказке тех, "кто сталкивался"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 20:33 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 20:33 хоть и не хотел, но дал рекомендацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Rudik Опубликовано Среда в 20:35 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 20:35 Рекомендация уровня: Бог! Спасибо! Я все же попытаюсь дождаться других. Твое мнение услышано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения