Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 301,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

довольно часто случается удача, когда человек что-то сам ковырнёт и вроде поехало нормально. хоть и на короткое время. это для него уже победа. так что в бой)

Это чат одной затычки. Селяви.. Игнор поможет. Сегодня заменил вентилятор, плохо крутился. Думал, уйдут ошибки, с ним связанные, чек неработающая турбина и кондей. Ошибки остались. Если бы я об этом спросил тут, получил бы от 607 ответ, что нужен электрик и диагностика. Но я опытный, из этого счета уходил уже раза три из-за токсичности. Поэтому спросил в Гугле, там отправили чекнуть предохранитель или терморегулятор. Пред 60ка накрылся. Так я бесплатно сэкономил себе 100рэ и день времени. Это не универсальное решение, просто повезло. К этому же чату надо относиться именно как к флудилке, очень мала вероятность встретить кого-то с твоей проблемой (решения которой нет в первой ссылке Гугла). Зато со 100% вероятностью получишь инфу, что тебе надо диагност, электрик и вообще иди нехер.

Спасиб. инфу принял. Очень благодарен тебе (не сарказм). Тот случай, когда не помог с проблемой с авто, но дал инфы ещё больше )))

тут ванги сидят и точно знают, что там у тебя было сломано. да? разобрался - молодец. а что думать тем, у кого ты спрашиваешь? а я скажу. для специалистов ты тот, кто едва ли знает, как открывается капот. и кроме как отправить к специалистам, ничего на ум не придёт. очень много тысяч людей проходило через наш форум, поэтому такое отношение. сказал бы сразу, что ты вундеркинд, сразу бы нашли твою проблему.

чел два раза в жизни открывал капот машины, и он полезет в автомат для ремонта. как должны смотреть на это спецы? найдите, что ответить. а то затычку критиковать это всё, что умеете...

Что-то ты реально слишком много на себя берешь! Откуда тебе знать, кто и сколько раз открывал капот? Говори, да не заговаривайся

С этим пациентом все понятно... Ты опускаешь слишком много нюансов (Пежо впервые во владении, никто не собирается лезть в саму коробку и т.д.), я зашёл сюда спросить совета, не более того. А дошло до того, что из твоих ответов около проблемы можно сделать твой психологический портрет. Реально лучше не реагировать, как советовали чуть ранее

А альтернативные диагностические приблуды имеют место быть типа лаунча, оттофикс и ТД? Или не изобретать велик?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...