Гость DJ BASS Опубликовано вчера в 08:54 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:54 1 день солнца, надо загорать, завтра снова дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ира Родзевич Опубликовано вчера в 09:10 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:10 Ищем промоутеров для раздачи листовок, 1 листовка 20 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано вчера в 09:43 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:43 Главное - не сгореть. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ден Акс Опубликовано вчера в 09:47 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:47 Всем добрый. Подскажите может у кого есть контакты разборки пежо 206? Интересует стрекоза и барабанны задние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аида Панкратова Опубликовано вчера в 13:07 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:07 Доброго времени суток, у меня есть задачи с которыми управится любой, от вас только интерес попробовать. Курсани в дир же +79307468871 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано вчера в 13:33 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:33 Влезу немного в ваш разговор. Тех.форумы - это прошлое десятилетие? Типа для старпёров? Вот только на них есть ответы на большинство поломок, особенно на старые авто. Многие поломки и решения описаны 5, 10, 15 лет назад и пути решения за это время вряд ли поменялись. По вашей проблеме - полуминутный поиск в гугле выдал посты на драйве и форумы. Основные решения - меняли датчик, клапан давления, смотрели проводку. Можете - делаете и диагностируете это сами, нет - прямой путь на сервис. Или вы думаете, что именно в вашем случае будет всё по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано вчера в 13:37 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:37 Плюс, на форуме все расписано и разжевано, зачастую с видео. А тут человеку каждый раз надо писать пост, если у него что-то подобное было. А если спрашивают часто, то надоет довольно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано вчера в 13:38 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:38 Для этого есть блоги и поиск там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано вчера в 13:39 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:39 И там же можно почитать комментарии по решению проблемы, номер запчастей и стоимость ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано вчера в 13:40 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:40 В блохах твоих заблудишься, а на форуме все по моделям систематизировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано вчера в 13:42 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:42 Бред несешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано вчера в 13:43 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:43 Даже поколение нужное выбираешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано вчера в 13:43 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:43 И кузов, что тоже важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано вчера в 13:46 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:46 Блог в смысле драйв2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано вчера в 13:46 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:46 Как один из вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано вчера в 13:47 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:47 Про другие в русскоязычном сегменте особо не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано вчера в 13:52 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:52 Да не обязательно лезть в сами блоги и на сам форум. Достаточно правильно сформулировать запрос в гугле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано вчера в 13:55 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:55 По себе судишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано вчера в 13:57 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:57 По твоему вечному бреду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано вчера в 14:04 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:04 Иди гольф продавай, судить - это не твое. Мозг еще в зачаточном состоянии. Из спины в голову не перебрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано вчера в 15:22 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:22 Трепло не позорься хотя бы тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Rudik Опубликовано вчера в 15:30 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:30 Текст ради текста, вот откровенно. То, что выдал гугл, я и начал смотреть, спасибо. Сюда написал ради совета, поскольку как ты сам и написал, вариантов несколько при описанной на диагностике ошибке. Так сказать, может все же бы нашлись более опытные владельцы данной марки, может кто-то сталкивался с проблемой. В инете найти определенно подходящее под свое описание достаточно сложно, поэтому если кто-то с подобным сталкивался, и сможет помочь, в том числе с быстрым поиском инфы. Так чаты и работают-- быстрый поиск инфы. Что всё у меня должно быть по-другому, я так и не понял. Посыл моего запроса-- получение совета. Ехать на диагностику и читать форумы-- это конечно прям топ советы (нет). Которые между прочим были осуществлены до написания текста. Хочу заметить, что далеко не во всех подобных чатах по другим маркам авто так работает. Иногда ребята прям помогают)) как минимум куда копать, или что-то тип того. Я не обязательно ждал ответ, понимая, что может никто не сталкивался, может здесь вообще нет владельцев 308. Но что начало происходить дальше здесь, заставляет как минимум задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость piter2006 Опубликовано вчера в 15:38 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:38 У меня такое же мнение. В гугле и на драйв есть ответы, но совет того, кто сталкивался с подобной проблемой будет более эффективней. На российских форумах кстати такого нет, никто не жмется в помощи, даже если не техничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано вчера в 15:39 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:39 Добрый вечер,может кто подскажет,какой предохранитель идет на печку Пежо 406 рестайлинг 2.0 дизель домульт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 15:39 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:39 и тут не жмутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость piter2006 Опубликовано вчера в 15:40 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:40 50 на 50) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость piter2006 Опубликовано вчера в 15:46 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:46 Я вот поехал за 2500 км, сюда уже даже и не обращался за советом после того, как спросил, где найти хорошего диагноста в Минске. Вы кстати и написали, что тут не техничка. А попасть к тем, кто якобы дока в своём деле, надо за месяц записываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 15:48 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:48 по любой простой проблеме всегда тут подскажут. по сложной подсказывать бесполезно. потому, что там ничего нецелесообразно делать без диагностики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано вчера в 15:48 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:48 Вот откровенно, ваш вопрос и дальнейшие ответы звучат "я пришёл такой хороший-расхороший, читать ничего не хочу, быстро дайте мне решение моей проблемы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано вчера в 15:50 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:50 Краткий поиск- три возможных решения. Которые работают в большинстве вариантов. Что то было сделано из этого? Нет, ничего не попробовано. И какие тут советы давать? Ну можешь лампочку поменять, предохранитель там или колесо. Это проще сделать. Вдруг поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения