Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 302 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Аида Панкратова

Доброго времени суток, у меня есть задачи с которыми управится любой, от вас только интерес попробовать. Курсани в дир же +79307468871

Влезу немного в ваш разговор. Тех.форумы - это прошлое десятилетие? Типа для старпёров? Вот только на них есть ответы на большинство поломок, особенно на старые авто. Многие поломки и решения описаны 5, 10, 15 лет назад и пути решения за это время вряд ли поменялись. По вашей проблеме - полуминутный поиск в гугле выдал посты на драйве и форумы. Основные решения - меняли датчик, клапан давления, смотрели проводку. Можете - делаете и диагностируете это сами, нет - прямой путь на сервис. Или вы думаете, что именно в вашем случае будет всё по другому?

Плюс, на форуме все расписано и разжевано, зачастую с видео. А тут человеку каждый раз надо писать пост, если у него что-то подобное было. А если спрашивают часто, то надоет довольно быстро.

Текст ради текста, вот откровенно. То, что выдал гугл, я и начал смотреть, спасибо. Сюда написал ради совета, поскольку как ты сам и написал, вариантов несколько при описанной на диагностике ошибке. Так сказать, может все же бы нашлись более опытные владельцы данной марки, может кто-то сталкивался с проблемой. В инете найти определенно подходящее под свое описание достаточно сложно, поэтому если кто-то с подобным сталкивался, и сможет помочь, в том числе с быстрым поиском инфы. Так чаты и работают-- быстрый поиск инфы. Что всё у меня должно быть по-другому, я так и не понял. Посыл моего запроса-- получение совета. Ехать на диагностику и читать форумы-- это конечно прям топ советы (нет). Которые между прочим были осуществлены до написания текста. Хочу заметить, что далеко не во всех подобных чатах по другим маркам авто так работает. Иногда ребята прям помогают)) как минимум куда копать, или что-то тип того. Я не обязательно ждал ответ, понимая, что может никто не сталкивался, может здесь вообще нет владельцев 308. Но что начало происходить дальше здесь, заставляет как минимум задуматься

У меня такое же мнение. В гугле и на драйв есть ответы, но совет того, кто сталкивался с подобной проблемой будет более эффективней. На российских форумах кстати такого нет, никто не жмется в помощи, даже если не техничка

Я вот поехал за 2500 км, сюда уже даже и не обращался за советом после того, как спросил, где найти хорошего диагноста в Минске. Вы кстати и написали, что тут не техничка. А попасть к тем, кто якобы дока в своём деле, надо за месяц записываться

по любой простой проблеме всегда тут подскажут. по сложной подсказывать бесполезно. потому, что там ничего нецелесообразно делать без диагностики.

Вот откровенно, ваш вопрос и дальнейшие ответы звучат "я пришёл такой хороший-расхороший, читать ничего не хочу, быстро дайте мне решение моей проблемы"

Краткий поиск- три возможных решения. Которые работают в большинстве вариантов. Что то было сделано из этого? Нет, ничего не попробовано. И какие тут советы давать? Ну можешь лампочку поменять, предохранитель там или колесо. Это проще сделать. Вдруг поможет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...