Гость Balamyt Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад У меня такое. Бывает глючит . Экран не выдвигается, а на самой магнитоле светится жёлтый индикатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Skvit Skvit Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад У меня экран выдвигается и задвигается ), Но не светится, магнитола не включается, периодически жужжит привод CD... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Я конечно может древний, но сейчас ехал за БМВ какой то новой при новой, так там какая то заслонка перекрывала выхлоп, это что за фишка такая?)) и для чего она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Balamyt Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Тоже жужжит,когда этот глюк словит. Но обычно само проходит через минут 5. Или если авто в сон уйдет. Так же сразу норм заработает ,если скинуть и накинуть коему с акума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Skvit Skvit Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Пробовал скидывать, не помогло ...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Skvit Skvit Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад причем глюкануло, когда машина стаяла на месте, не заведенная. Начиналось так: магнитола выплюнула CD-диск, причем все было выключено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость А Б Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад Пежо 807 2.2 хди 2003, обнаружил что не жидкости Гура, пойдет ли такое, если нет то какое надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость А Б Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_07/file_16804.jpg.bc5daa6a58668e69b0af3690066ef09f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Oreshek Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад Всем привет подскажите код для телекодирования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад дексрон 2 нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад у пежо его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ак77 Ак77 Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад А не тотал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость А Б Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад А чей производитель, или особо не важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад при чём тут тотал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад вообще не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад главное, не линуть этот маннол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость А Б Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Есть информация что total fluid at 42 надо, а аналог декс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад откуда она? п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад в книге не оно написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад тотал это производитель. он из группы риска. обязательно нужно выбрать именно его? если хочеется, я не возражаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость А Б Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Я хз, у меня к сожалению родного мануала нету, ищу инфу в интернете, в одном месте написано psa s71 2710 (total fluid lds), в другом at42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Dexron 2. больше ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад из тотала можно только total atx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад именно оно в мануале указано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_07/file_16805.jpg.e629628829fcfb4d5d2f03efa257e1ae.jpg это если кто без пруфов жить не сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость А Б Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад А если я уже линул тот маннол? Просто испугался что в бачке пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад ну поменять же дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад рейку, насос там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад зять менял. тоже, балбес, не читает мануалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость А Б Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Не я к тому как его слить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения