Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Нужно наверное пару дней не трогать ботов , может Ректор что решит , пока чат не прикрыли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Ректор сейчас наверное зубы холодным пивом по утрам чистит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Кстати, Ректор, меня давно вопрос мучает. Ты куда бутылки от ремесленного деваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад С Ильей Пророком всех! Особенно десантников! 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад На черный день собирает чтоб самогон разливать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_08/file_16921.jpg.51513d31c397b7ad9d40e5070565760b.jpg Сколько водятлов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Особенно которые со второй поворачивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Ещё развелось умников , которые по полосе едут, выделенной для общественного транспорта . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_08/file_16922.jpg.0b5bd19b0d66f2267bacc987f2afdfe3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Тут карма отработала для двоих сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад позвони и сообщи им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость piter2006 Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Добрый день, в отпуске вышло из строя реле бензонасоса пежо 407, поставил перемычку с 13 на 5 пред, доехал домой 2000 км. Есть ли смысл перепаивать блок bsm или проще купить б/у? И чем чревато пока ездить на перемычке? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад зависит только от возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость piter2006 Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Вы имеете ввиду от финансовых?) б/у блоки около 150 зелёных, цену ремонта не узнавал ещё. Да и делают ли их в Минске. Может кто отдавал на перепайку реле, буду признателен за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад от возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад я умею паять - у меня возможность есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Пётр Субботин Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Нужны люди на временную подработку с оплатой каждый день по 5800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_08/Screenshot_2025-08-02-16-10-12-606_org.telegram.messenger-edit.jpg.a7ace9e29b114e834d7d456b044579bd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Сделал генератор,180р,достать его ещё тот квест из за одного болта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Не доехал км 8,дальше галстук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_08/file_16923.jpg.02b10a33af9736419a66e7cd2faf7193.jpg Чо за зверь? первый раз вижу 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Надо было зарядить аккум. Ну или он хреновый уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость piter2006 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я тоже с паяльником дружу, но чтобы починить реле, надо распаивать платы. Тут нужен уровень профи. Нашёл в Минске человека, кто занимается восстановлением блоков по адекватной цене, если кому надо, скину контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад У менч так же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад а я всего лишь пояснил, что такое "возможности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад алехи, допиши кто себе 406 или итальянца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость piter2006 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Если бы у меня были такие, навыки, я бы тут не спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад это называется, возможностей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я ж не только в этом чате в телеге. Другие не поймут, если 806 допишу. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость piter2006 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Логично, если я спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения