Гость Vlad 🍅 🐾 💎🦒💠 🐍 Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Дизел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад коробочники есть неподалёку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlad 🍅 🐾 💎🦒💠 🐍 Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Не знаю наверное берёза только, солидавто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Всем приветы. Короче, нашел я у себя, в Молодечно, СТОшечку под названием "Французкий гараж". Загнал, значит, своего бегемота чтобы его осмотрели на предмет косяков в подвеске, мотору и рулевому. Ранее я заметил, что при остановке двигателя слышу тарахтенье, типа стука "бах-бах-бах". Думал я что это нижняя опора двигателя, но, мне сказали что с опорами все гуд, а это, с большой долей вероятности - маховик... :(( вот скажите, пожобного рода симптом и правда может говорить о такой проблеме? Можно ли как-то это иначе проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад записать звук никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Кстати может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад При издыхании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад у зятя одномассовое впёрли, тарабанит при глушении - коробка передач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад при выжатой сцепе звука нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Но пальцем в небо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад У меня уже на автомате: запуск и остановка с выжатой сцепой всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад у ректора после перехода на одномассовое тоже тарабанило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад производитель рекомендует, это полезно для двухмассового. поэтому и у меня та же привычка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Полезная привычка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад зять, вот, не сразу привык. но привык тоже, что бы не тарабанить при глушении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад но, если там двухмассовый, то это говорит о его скорой замене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ничто не вечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад у нас дорогу испортили, день на скутере катался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад машины ездят, щебень летит выше автобусов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Это, когда глушишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Завтра попытаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ну, на самом деле, я имею привычку всегда выжимать сцепление при запуске и остановке двигателя (так в автошколе мой инструктор научил когда-то). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад если при этом тарабанит, то это маховик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад https://youtube.com/shorts/b6HO0LM2n5E?si=NeKxP7YImEC8VUpr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад А это означает скорую смерть или "еще походит"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад звук в конце, это в меня прилетел камень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад ездить можно, пока не сломает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад В таком случае только маховик или весь комплектсцепы менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения