Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_08/file_16939.jpg.2fd03c93b32eb81249353e0c0268135c.jpg фрагмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Я это больше делаю для сохранения лкп И они мне ещё скол уберут над лобовым что камень прилетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Посмотрим что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ну это маленько наедалово конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад От условий эксплуатации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад У меня город 99.9% , а на трассе лупит , но и скорость 120-160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Капот алюминиевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Кстати обратил внимания на ремонт дорог в том воеводстве где сейчас живу. Пля или как в РБ ямочный ремонт латками и по весне все растворяется или кардинально роют 1,5 метра в глубину и заново все по технологии слоями, при том что по соседней полосе ездят машины(буквально по краю). А так чтобы содрали старый асфальт и положили новый или щебень с битумом... вообще ниразу не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Но я очень бережно отношусь к машинам . Для понимания: на моей за 5 лет с покупки не добавилось ни одной царапки на кузове) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Можно подумать это от тебя зависит. Не сам, так другие помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Зависит иногда тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Сплюнь , курва 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Съезди к димычу, на битумную антигравийную обработку днищщща))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад около 400 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Помню только машину купил, и попал на ремонт дороги, со свежачком. Сцуука подкрылки, брызговики, пороги, с таким слоя битумома были, что ппц не отодрать. Так и продал потом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ща новая тема отмыва бабок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Сейчас на Тимошенко хуячат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад https://www.instagram.com/reel/DIEZpDhsWhE/?igsh=MTZqbXl1M2s2a3MzMw== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Дед ты тут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Вопрос я курю у себя на балконе, соседи с верху орут, оскорбляют и даже стучат по батареям ну и прыгают )) Сейчас даже с верху ведро воды вылили 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Как их наказать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Сходи к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Пётр Субботин Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Нужны люди на временную подработку с оплатой каждый день по 5800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Нах нужно это их проблемы. Я вообще молчу как рыба в воде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Я дебилов отучил курить на общем балконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Я не курю на общем балконе это нарушение и общественное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Тем более, когда хату снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Так прут только на него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Я курю у себя в квартире на своем балконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Просто с ведром воды это уже хулиганка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения