Гость dob3rMan Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_08/file_17062.jpg.5fea53ad6adb6903e851317ecb5bb4a2.jpg Нихао, мужчины! Прошу экспертного мнения, т.к. сам не знаю на что грешить. Есть масляное запотевание (будто бы), над патрубками "гусеничками" (как я их называю). Может ди быть отууда масляный туман? Как его бороть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад обязательный ингредиент дизельного двс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад 600 км проехал и сейчас удосужился глянуть под капот .. Нет чтобы заранее перед поездкой 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад было бы на что смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Ну, ранее не видел такого. Было что немного на актуатор турбины сопливило, но я протираю раз в месяц 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад что бы стало сухо, надо дыру закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Боюсь предположить какую 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад заедь на любой сервис, что бы ткнули пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Видимо придется. Только нет веры нашим спецам. Ожет Французский гараж поможет😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад каким спецам? там не нужны спецы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад домохозяйка найти может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад просто раз такой поднялся вопрос, лично мне говорит о полном незнании ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Именно так и есть. Я не спец. Не скрываю. Но, если знать в аком направлении "копать", то сам могу исправить. Диски и колодки сам меняю, рабиаиаторы и прочее тоже. Но, по техническим гюансам, а точнее их причинам и виновникам - не шарю. Я не строитель, но дом сам построил, не плиточник,но плитку дома сам клал. То есть, нужно только веткор задать, а в интернете найти руководство - не сильно сложная задача... Но, я понял твой посыл. Агриться га него не буду, т.к. ожидал подобного от тебя. Может кто-то более "гибкий" в вопросах технической поддержки найдется 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад дед сказал правильно - купили - ипитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Не бухти , подскажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад я ж подсказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад "Обосрать" легко, того кто меньше тебя знает или не знает вовсе. Помочь или промолчать - привилегия умных и порядочных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад дыра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад ок, не годится подсказка, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Но про купить по тырнету я правильно сказал думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Как говорил один знакомый военный дядька из высшего эшелона: "дырка в жопе, а все остальное - отверстия!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Хз , 2025 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад про дырку я не писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Дыра и дырка - однокоренные и одинаковые по своему значению слова 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Ну наддув) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Хдета чота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад про дырку я точно не писал. а всё остальное, как ты написал - не дырка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Я уже догнал что это патрубки наддува. Чесно говоря, я не предполагал что их можно перекрыть и это не повлиет негативно на работу 😅 Но, Дмитрий точно подметил, что я не спец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения