Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад перекрывать точно ничего не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Вы не дева по гороскопу? Просто, я -дева, но даже я не настолько душный. Ну правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад подъёбка про дырку известна уже столетие. неужели я бы допустил насмешку в свою сторону, написав слово дырка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Маленько и в турбу гонит , но не критично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Я и не буду. Последую совету и покажу мастеру на СТО когда пгоню менять пыльник рулевой рейки и сайленты передних рычагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Нихуа мастер не решит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ну бабосов снимет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Колечки на трубах уплотнить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад В блогах давно нашёл бы ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Они лапу не поднимают, а в полуприсяди низ колеса поливают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Во чел шарит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_08/file_17059.jpg.6ed62da9b62ef3148f82ccd17497cfea.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Я сейчас одну из каждый день на работу беру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Если рассуждать логически, то лопнул патрубок. Турбина дует и через дырень выкидывает масло вместе с нагнетаемым воздухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Не) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Услышал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Хотя , может и так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Или через интеркулер, со стороны морды херачит. Если с тыльной стороны сухо. Хотя в дороге, масло встречным воздухом всеравно выдуло на тыльную сторону и было бы видно что проблема именно в нём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Кулёк ссыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад У меня, например, масло всегда собирается на стыке патрубков с интеркулером. Хомуты затянуты вроде нормально. Но каждое ТО всегда там протираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Да я с телефона сидел 😆 Ща комп включил и буду курить интернет... 😆 Просто в очередной раз убедился что добра в людях меньше стало. Все стали какими-то высокомерными, только потому что в чем-то лучше других разбираются. Хотел бы я на такого умника росмотреть, когда ему врач сказал самому себе аппендицит удалять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад А я не зря про кольца сказал . Хоть ты перетянись хомутами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Кольца не дают патрубкам расширяться, на сколько я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад домохозяйка линула бы мыльной воды, от стирки трусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Хуле толку с твоих хомутов , если стыки жидкие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ну не злись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад До покупки Пежо, я смотрел Мазду 5 с восьми клапанным дв6. Звуков никаких небыло, но рукой нащупал внизу дырку в патрубке, который выходит из интеркулера) продавец сам ахуив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Просто иногда нереально по тырнету сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения