Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 306 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я и не буду. Последую совету и покажу мастеру на СТО когда пгоню менять пыльник рулевой рейки и сайленты передних рычагов.

Если рассуждать логически, то лопнул патрубок. Турбина дует и через дырень выкидывает масло вместе с нагнетаемым воздухом

Или через интеркулер, со стороны морды херачит. Если с тыльной стороны сухо. Хотя в дороге, масло встречным воздухом всеравно выдуло на тыльную сторону и было бы видно что проблема именно в нём

У меня, например, масло всегда собирается на стыке патрубков с интеркулером. Хомуты затянуты вроде нормально. Но каждое ТО всегда там протираю

Да я с телефона сидел 😆 Ща комп включил и буду курить интернет... 😆 Просто в очередной раз убедился что добра в людях меньше стало. Все стали какими-то высокомерными, только потому что в чем-то лучше других разбираются. Хотел бы я на такого умника росмотреть, когда ему врач сказал самому себе аппендицит удалять...

До покупки Пежо, я смотрел Мазду 5 с восьми клапанным дв6. Звуков никаких небыло, но рукой нащупал внизу дырку в патрубке, который выходит из интеркулера) продавец сам ахуив)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...