Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад скуда может и 180 пекануть иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Очень давно когда-то Нокиан были збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Скурвились вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад кажись, все евро так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Разные линейки просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад На Таляне у меня сейчас лето приехало с машиной Мишка франс , а зимник я купил Тигар , норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад На жигу лето завод контик вроде , зиму Ханкук брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад А про зацеп это вам пускай спец местный расскажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Я могу ехать 60 , могу 160 , мне нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад У овоща расход чисто город у меня сейчас 5.1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Овощ , как говорит спиди ... Но есть Но . С моими пробегами годовыми я могу и на пятилитровом ездить неовоще , вот только зачем? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Завёз жопу на работу с работы , да и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад у меня миллион стои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад даже боюсь смотреть сколько он стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1000000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Да дакуа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад У меня 18 и то дакуа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад А если 21 какой , то йопт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Но опять же , чисто моё мнение . А накуа , если не поливать по автобана в Германии например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад тагда какой нибудь сунь унь янь лучше всего подойдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Долбить по Мухосранску? Хватить и Хуньсуйвчай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Долбилась бэха со мной с работы по дороге , ну мощ , ну кони ... Ну и что , если за рулём тюфяк? Ну зачем? Ну прыгает со светоыора . А я этой дороге каждый день езжу , светофоры знаю , ямки люки знаю и тд . Объехал ? Нет . Ну и зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Оскорбился , что гаэбали где только можно ... Ну бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад И я просто ехал без буксов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад что не поездка, то почти тож самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад стоит такого опередить, всё, просыпается Сенна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Тем более я сейчас пассажирку везу каждый день на работу шоколадку , если хасаню , ей не нравится , трохец укачивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Аиртур) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_08/file_17121.jpg.7a0af77cbec0800aa14700d16aa349d3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения