Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Мне товарищ посоветовал ... Луга сосёт причмокивая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад я уже забыл, когда чота резал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Да и Бош сосёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад ну тогда не буду ссыль давать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ну хоть название напиши. Буду знать, что брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ну да, а то Luga по нержавейке для меня были лучшими по соотношению цена/качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Амно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад https://ozon.by/product/disk-otreznoy-konner-riese-125x1-0x22-2-10-sht-658113866/?__rr=1&abt_att=2&from=share_android&origin_referer=ozon.ru&perehod=smm_share_button_productpage_link&sh=8UlSBtamwg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Спасибо, буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Мне посоветовали, реально норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Лужские я брал занедорого совсем у поставщика , но эти реально лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Если шо, краску снимать - коралловый диски лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Шо за они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Я такое не пользую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 10шт, Диски коралловые набор,100*16mm /круг зачистной коралловый для УШМ(2 цвета) / диск зачистной https://ozon.ru/t/NAGmw44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Это для примера. Чистил ворота гаража. Лучше варианта не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Чистят до металла. Я офигел. Я у деда гараж купил, а у него много краски, видимо, было. И я чистил этим диском ворота день. Там 5 слоёв краски было. У дедушки, наверное краски и времени много было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Потом грунт и 2 слоя краски. До сих пор как новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Спасибо за ссылку. Обязательно куплю. Устал скупать в магазинах разные, в надежде что будут нормально свою функцию выполнять. А то купишь - одного диска еле хватает, чтобы профиль 40х60 отрезать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Ну я и Лугой неплохо резал. А если эти рекомдованные диски будут лучше, то вообще супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Ну попробуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 46 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 46 минут назад Заказал, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 28 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 28 минут назад Ну попробуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения