Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад В Таляне тоже менял , без проблем . Одна издохла , я по звуку услышал . Махнул все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Так цепь я без постели менял + ГРМ и помпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Не кнопку тыкаю каждый раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ленивый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Сгоняй к Цитрину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Типо того)) Думаю если все будет хорошо, продать ее когда грошы насобирал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ну успей до проворота вкладышем . Ибо что происходить при каждом запуске ДВС?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Я хочу к нему попасть по без ключевому доступу в багажнике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Про стартер вообще молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Здесь нет таких проблем как у к9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад А что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Не работает багажник в спонтанно перестал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Эти траблы пофиксили примерно в 2014-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад У меня ногомах через жопу работает . Но даже в мануале прописано , что возможна некорректная работа при фаркопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад У меня фаркоп , владелец предыдущий велики возил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Чо сломалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Руку когда подносишь к кнопке открытия не открывается машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад А как реализовано там? У меня кнопка в салоне , на пульте и на самой крышке . + С ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Не знаю , как в пижоте твоём , но в некоторых марках есть настройки в голове , плюс если ключом открыл , то нужно перенастроить иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Если с карты открывал , то ждёт карту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Там кнопка на пульте нет кнопки и в салоне тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Инженерные мамкины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад А может ты не разобрался?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Открыть багажник нужно карту доставать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Моё почтение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад менял датчик температуры сегодня, всего лишь 7 лет поожил. фирма fae. уважал раньше фирму. скурвилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Really1991 Really1991 Опубликовано 30 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 30 минут назад Всем привет! В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА??? Пыжик находился на покраске со снятой клеммой АКБ. Сегодня заводить а он не заводится На дисплее надпись econom mode active. Стартер маслает, но не заводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Really1991 Really1991 Опубликовано 30 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 30 минут назад Пежо 307 1.6 бензин акпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 26 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 26 минут назад Что мастера на СТО говорят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения