Гость Dssd Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Просто вижу как тут. 50 в городе и все норм. Там где 70 трасса, знаки запрета движения на лошадях, велосипедах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад И я не хочу участвовать в эксперименте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад им и в 50 зоне нехрен делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад упущение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад И пешиков на пешеходном за телефон дрюкают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Жаль что милиции мало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Посыл ведь очень простой: я пострадаю только финансово и морально в случае чего ... Неужели это непонятно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Велосамо от этого здоровья добавится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Я Польше чуть не попал . На трассе мудень ехал по краю и ему штанину в цепь намотало , он мне под колёса йопнулся . Хорошо , что встречки не было , получились уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Вот вроде и не виноват я , а могло получиться очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад И скутерист своими маленькими колесиками если в ямку попадет, ничего хорошего не жди. Всякое может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад И не был бы виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Региков не было тогда . Он реально кувырком полетел влево под колёса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Экспертиза? 35-37 тонн?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Куры местные склевали бы до приезда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Или вороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Недавно, машина со двора выезжала меедленнл, и ему на арендном самокате по пешеходной дорожке самокатчик в бочину влетел. Водила сказал он невиновен. Полиция контакты родителей еще дала для страховой для ремонта. Хз как тут это работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Поэтому я более чёткие ПДД , чтобы не было или-или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Регик был и свидетели. Что тот летел и доолго тормозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад И пойми , не против вело или самокатов , я за ответственность , равноправную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад А когда ссут в уши , что вам должны , ничего хорошего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Вооот.я про это тоже. Тут я это чувствую. Что есть понятие здравого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад А есть здравый смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Конечно, в основной своей пешики не прут через пешеходный. Подойдут, убеиятся что машина останавливается и идут. Еще руку поднимут для благодарности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Может тут так. По Варшаве не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Я реально на данный момент вижу только один вариант: вело и дохлики самокаты оставить и ибать до потери пульса , пока не поймут , что они такие же участники движения . Остальных запретить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад В Варшаве пешику въебут за нарушение не меньше водителя , потому может и разумнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад У нас не все , но много . На чиле , с мобилой , с коляской , с соплёй в носоглотке ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Им же должны , в тв так говорят , в тырнете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения