Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад А у меня сейчас в городе показывает 5.1 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Чисто город)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Зарулил сегодня на Прилавках на Лукойл залить маленько , оказывается ремонт , ну и юх с ним )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Стрелка ближе к красному , это ещё на неделю 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад У меня 5.8л смешанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Так и тачка больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Я знаю , что можно выдавить в районе 4 , но я не тошню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад С момента как поменял масло в среду и сегодня пробег 530км )) никуда не ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Размер, вес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Ну у меня рекорд был по трассе 5 л и ехал из Минска в Москву всю дорогу 100 - 110км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад ХЗ нужно смотреть доки, завтра скажу. Сейчас банные процедуры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Овощи, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Я уже писал здесь , что мне на расход пох с моими пробегами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Твой гнилой овощ мы знаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Вылезло ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Откуда ты знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад А мне нет )) Вот в среду планирую в Москву и потом в воскресенье, неделя и 5000км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад И знать не хочу , ибо пох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Месяц и масло меняй (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад сам виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Твой овощь в Москву и обратно хрен съездит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Ну работать нужно)) был бы один заработал на пельмени и пиво , супер жизнь удалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад блин, я тоже езжу много, но каждый месяц масло не меняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад А с образованием и ЗП в 2500 - 3500 семью содержать так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Сколько пробег в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад не суметь в это уложиться - ты идиот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад 5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад А у меня средний 8 - 11к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад так а масло каждый месяц зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения