Гость dob3rMan Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад ох, кудряха вислоухая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Да я понял . Мои то без подшёрстка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад это стаффы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад такс, они без подшерстка, значит с аллергией на них минимальные проблемы должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Наша линяла, теперь к зиме шерсть нарастает, думала когда линька будет не страшно,а нет, белая шерсть,ну такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_09/file_17257.jpg.256c3e8617c9015f2c889b4f558a1e67.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Парасёнки 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад А моя днём только на лежанке спит,а ночью с нами или с малой на диване Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Знаю плохо,но что уже поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Я питониху практически каждый день беру на работу с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Всё они понимают , дурня включают просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Есть такое 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Стерелизовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Как то хотела в лес взять,но мой покрутил пальцем у виска, сказал,что только намучаемся,она только социализируется с собаками и обществом, какой лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Нет,и не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Мои были в лесу и не раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Наша ещё малая, кстати сегодня ей пол года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад А , так детёныш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Вот одна проблема есть, очень укачивает в машине, думаю может перерастет,как не поездка,так постоянно рвет её, очень жалко,а сделать ничего могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Только чаще катать , возможно пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Да,у нее ещё все впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Надеюсь (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад И нужно давать смотреть в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Андрей вчера ругался , что здесь не сабаччи чат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Ну извините) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Ей высоко окно,она не высокая Она ложится постоянно, если мой за рулём,я беру на руки и глажу,или малая, бывает норм,но это редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Моя тоже не очень любит . Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Я могу ещё и про грибы,и про рыбу,а теперь ещё и про дачу 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Я культурно извинился , если кому это неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения